Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Это уже издевательство - тонну в прицеп кидать, сядет же на брюхо в итоге! Да и шины могут не выдержать, тут прицеп хотя бы на 4 колеса и рессоры хорошие чтобы были, тогда еще куда не шло, а так - финиш Кстати говорят в калину лучше больше 300 кг в багажник не ложить - распределить по салону и в багажник основную часть - иначе задняя подвеска может спеть прощальную песню.
кто нить сам изготавливал фаркоп на универсал? Все есть, но нет чертежей,размеров.По темам найти не могу, уже не первый раз зачитываюсь. Есть фаркоп от ВАЗ-2106, думаю из него изготовить (ну хотябы палец использовать). Помогите кто что знает...................денежки на новый нет,зато есть хорошая мастерская и много времени..............
есть хорошая мастерская и много времени..............
Самостоятельно варил фаркоп на "копейку" и на "Джетту". Главное иметь шар, сварку, железо и желание. Кроишь и прихватываешь прям по машине. Потом снимаешь, обвариваешь, снова примеряешь. Если результат достигнут, снимаешь, зачищаешь, красишь и сушишь. Потом ставишь и пользуешься.
Привет всем автолюбителям!!! Прицеп использую давно,на всех машинах(ЗАЗ,ВАЗ-01)Сейчас на универсале.Фаркоп поставил сразу в салоне(думал про гарантию,но не стал проходить)установка 1.1труб. По приезду сразу стал использовать прицеп(пробег был 650 км) если разумно грузить,то ни ходовой ни двигателю ничего не будет,вот только меня напрягает движение задним ходом,не видно прицеп,а в зеркала можно опоздать и сложиться пополам..думаю установить на перед прицепа какие либо маячки типа вертикальных палок,что бы видно было через заднее стекло
Я с папою на калине седан 1,6 8V в прицеп на 750 кг везли около тонны и + в автомобиле гдето пол тонны и нечего не случилось)) вазовские моторы тянут похлеще многих иномарок такого же классу)) ток что не бойтесь тягать прицепы. авто всего лишь робочая лошадка предназначеная для зароботку денег)))
на седан и универсал фаркоп прикручивается с внутренней стороны лонжеронов.а на хетч - снизу.кажется.
На хетч фаркоп ставиться на 2 болта в лонжерон задний и 3 болта снизу .Прогоните резьбу болтами а потом устанавливайте фаркоп.Желательно на фаркоп приварить косынку на уголок.торчит как собакобой!электрику не подключал ещё .сегодня посмотрю есть ли колодка для подсоединения фаркопа.В магазине предлагали комплект проводов с фишками за 1 руб