Здраствуйте. Я тоже собилаюсь отучить от иммо свою машинку. Ездил к знакомому он сказал без проблем. 600 рэ. Вот собираюсь на досуге.
Николай, а он как отучать будет, мозги перепрошивать или несколкьо манипуляций с обучающим ключом ? ИМХО если вариант второй то дороговато, если первый то я бы нестал на своей.
При нажатии (и удерживании) кнопки разблокирования багажника на брелке где-то щёлкает реле, лампочки весело моргают, но при открытии багажника срабатывает сигнализация. Хотя в инструкции всё хорошо написано про это. Обращался на АвтоВаз, ответили что мол в моей (люксовой!!!!) комплектации это не предусмотренно. Может кто лечил такое??? Может есть какие простые способы смены режимов работы сигнализации??? Не связано-ли это с тем что лампа освещения багажника включается ВСЕГДА при открытии багажника, а не только при включенных габаритах???
Установил элетропривод замка багажника, на следующий день заметил следующий глюк: не блокируются двери с кнопки на двери и с кнопки брелка. Разблокировка работает, сигнализация (штатная) то же. Установка электропривода багажника повлиять на это не должна, в чем может быть проблема?
Сегодня заехал к одному человечку. Он снял мой блок подключил к компу, стер коды ключей, поправил програмный код так что бы АПС не опрашивался и о чудо иммо отключен проа ставить сигналку с автозапуском. Поставил контроллер под бардачек(чтобы нидай бог потекет печька не залило контроллер), отдал 400 рэ, и уехал спокойно. На все про все 10 минут времени вместе с демонтажеми монтажем блока. Испытано на себе страшного нет могу с чистой совестью говорить что сделать можно но спец нужен нормальный, а то тут ездил к одному он во первых 600 заломил да еще потом грозился апс совсем выкинуть из машины а там доводчик и задержка света.
У меня неактивирован ИММО и когда я открываю с сигналки(старлаин А9) то открывается все двери и багажник. далее я открываю нажатием на кнопку багажник и у меня охрана снимается с багажника только. если не открывать двери то они закроютя и потом при закрытии багажника авто встанет на охрану сного. Но я сам доставлял соленоид и вытачивал детальки чтоб открывалось с цз.чертежи брал тут - на форуме.
Demon_V, Речь не об открытии багажника, на люксовой тоже нет привода. И раздел про установку привода я тоже читал, может и сделаю.
Проблемма - снять с охраны багажник нажатием на кнопку на брелке.
Не снимается, хотя в инструкции написано что должно. И у моего друга на свежем хетче тоже не снимается. Поэтому надеюсь что есть какой-нибудь способ изменить режим работы сигнализации. Как например со ступенчатой и одновременной разблокировкой дверей.
Разобрался вроде! В общем если включен одновременный режим открытия (разблокировки) дверей, то кнопка "багажник" не снимает с охраны багажник. Переключил на ступенчатое открытие - стал и багажник сниматься с охраны со своей кнопки. Можно тему закрывать.
нетрудно посчитать, когда придёт хана аккумулятору...
у кого как? сколько?
что делать?