ну вот товарисчи Калиноводы, "нашел" меня наконец-то военкомат, а уж думал, обо мне забыли, ан нет. Сегодня ходил на встречу с военкомом. Потерял много времени, причем зря, одним словом - армия! Теперь меня хотят, можно даже сказать, имеют огромное желание видеть в своих стенах 10 октября....
Комментарий, как грится, излишний....
что будет после той встречи - сообщу. Но, если все же будут забирать, хотелось бы, чтоб хоть кто-то из нашего клуба присутсвовал на моих проводах....
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Но, если все же будут забирать, хотелось бы, чтоб хоть кто-то из нашего клуба присутсвовал на моих проводах....
Сообщай подробности после той встречи... Приедет провожать тебя в военкомат весь клуб... Вот будет зрелище. 10-15 Калин подъедут к военкомату...
А на самом деле... Ничего страшного в этом нет.. Многие там были... и не полтора, а 2 года. Есть те, которые и 3 года во флоте служили...
Спасибо Дим, за поддержку!!!
было б неплохо :-)
Я тоже думаю, что ничего в этом такого страшного нету, тем более, что уже смирился с этой, так сказать, участью. Меня не радует только тот факт, что делать там особо нечего, а здесь, дома, от меня куда больше пользы было б. Ра ботал бы на благо страны. А так, 1 год занятий ерундой по сути Но посмотрим, возможно я ошибаюсь. время покажет....
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
ГонЩииик, держи в курсе событий. Я тоже обязатебьно приеду. Даже если не починюсь к тому времени, примчусь на Дырчике (Скутер я свой так называю). Ты, я понял, после иститута? Тогда не страшно. Кинут на погоны по 2 звезды, дадут с десяток доблестных винов, и будешь командывать. Куда собираются упечь, не говорят? Было бы хорошо, если бы оставили в Ростове или хотя бы в области. Мы б к тебе в гости приезжали. А мож обойдется?
Ты, я понял, после иститута? Тогда не страшно. Кинут на погоны по 2 звезды, дадут с десяток доблестных винов, и будешь командывать.
Вряд ли, я не оканчивал военную кафедру.... так сложилось...
http://forum.ladakalina.ru/files/lad...na_136_107.jpg
Понятно, отчего стойки чёрные между окнами, но вот верхняя планка блестящая на решётке радиатора - как на опеле впервые такое увидел, подумал, что на калине тоже смотрелось бы. Потом это на приоре сделали, а вот про калину забыли.. Чем это можно так сделать, не фольгой же от шоколадки?
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Вовка.. Не парься.. Просто покрась, как у меня.. Не блестит... Ну а зачем это нужно? Смотреться ты в решотку всеравно не будешь... Тем более на ходу. А так выглядит лучше...