Сегодня заглючил Штат, то ли от утренних неудачных пусков, то ли от низкой температуры, но теперь при нажатии на любую кнопку вместо сопровождающего "пик" раздается звоночек, как при обнулении и при выключении зажигания громко завывает сирена и голос дважды сообщает что двигатель перегрелся. Как сбросить настройки или перезагрузить мозги Штату ?
Калина люкс второй половины 2008 года, с кондеем, ЭБУ Бош, прошивка Паулюса, номер если нужен, найду, Штат Х5 Магнум.
// решилась проблема, скинул с аккумулятора клемму, вернулось всё к обычному состоянию.
Последний раз редактировалось Волчок; 23.02.2011 в 17:22..
Народ подскажите кто может. У меня Калина Универсал только купил 02,03,11г решил поставить Штат Универсал версия 3.9.1 он у нас в магазине с 2006г лежал пока я не купил. Он кажет Обороты около 5000тыс, сеть 11,5в, и температуру двигателя -36, но самое интересное если заглушить и потом завести нет связи с контроллером. Фишку с БК снимаю, потом одену, работает до следующей остановки, но несет бред, при этом 4 ошибки смог сбросить и прочитал номер ЗБУ 1444сс03. У меня иммо не активирован, стоит сигналка сторонняя, может надо перемычку на иммо установить. Помогите советом кто может, не хочу сдавать назад, хочу БК в Калину. А может мое ПО не вяжетсся с БК, машина новая а БК старый.
Народ подскажите кто может. У меня Калина Универсал только купил 02,03,11г решил поставить Штат Универсал версия 3.9.1 он у нас в магазине с 2006г лежал пока я не купил. Он кажет Обороты около 5000тыс, сеть 11,5в, и температуру двигателя -36, но самое интересное если заглушить и потом завести нет связи с контроллером. Фишку с БК снимаю, потом одену, работает до следующей остановки, но несет бред, при этом 4 ошибки смог сбросить и прочитал номер ЗБУ 1444сс03. У меня иммо не активирован, стоит сигналка сторонняя, может надо перемычку на иммо установить. Помогите советом кто может, не хочу сдавать назад, хочу БК в Калину. А может мое ПО не вяжетсся с БК, машина новая а БК старый.
Ваш бк выпущен в 2006 году. Машина 2011. За 5 лет у авто сменились протоколы контроллеров. Соотетственно под них менялось ПО бортового компьютера. Для перепрошивки необходим дата-кабель http://www.shtat-msk.com/show_good1....001&grid=23409
Как менять ПО: