Из руководства: "Возможность автоматического перехода системы в режим охраны с блокировкой дверей отражается частым миганием сигнализатора иммобилизатора в комбинации приборов."
Из руководства: "Возможность автоматического перехода системы в режим охраны с блокировкой дверей отражается частым миганием сигнализатора иммобилизатора в комбинации приборов."
1) частота моргания при этом другая
2) после того как он поморгает примерно 10-15 сек(не засекал), все прекращается...(то есть из этого режима он выходит
_gas_, Это при снятии с охраны, но не открытии любой двери. Система предупреждает, что сейчас закроется и снова встанет на охрану.
Тут другой случай. Надо будет попробовать у себя - интересно стало. )))
Тут другой случай. Надо будет попробовать у себя - интересно стало. )))
Мне уже тоже стало интересно, но у меня "норма" и новый блок - качелька, но все равно попробую. ))
а как из этого режима выдти
Последний раз редактировалось oapv; 09.09.2011 в 19:12..
Мужики, мне поможете? Тут такое дело. Недавно заметил, что сигнализация перестала реагировать на открытие багажника. То есть при открытии багажника (при включенной охране) машина никак не реагирует. Стал разбираться, снял с замка пластиковую заглушку, при открытом багажнике заблокировал двери, реакции ноль. Замкнул концевик отверткой, включилась сигнализация. Опытным путем установил, что сам замок надежно фиксирует концевик в замнкнутом положении. Никак не пойму в чем дело. На отвертку реакция есть, на замок нет. Да, свет в багажнике не горит ни при каких обстоятельствах. Седан, комплектация норма. Есть идеи?
Ufemez, Когда ставишь на сигнализацию, сигнал раздается? Если да, то сигналка считает что какая то зона не закрыта и не ставит ее на охрану, поэтому при открытии и не реагирует. Если же ставиться на охрану молча, то даже не знаю, но в любом случае, как мне кажется, проблема в самом концевике.
Свет в багажнике не загорается при включенных габаритах/ближнем свете, когда замыкаешь отверткой концевик?
Свет в багажнике не загорается при включенных габаритах/ближнем свете, когда замыкаешь отверткой концевик?
так точно, при включенных габаритах. Почему я не грешу на концевик: При включенной сигнализации замыкаю отверткой концевик - сигналка пищит, при включенных габаритах замыкаю отверткой - свет не загорается. следовательно концевик жив. Лампу смотрел, вроде как целая. еще идеи?