Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2007, 00:11   #311
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™
А мне совсем не понятно зачем красить стойки и решетку тогда надо уже и ручки на дверях тоже делать блестящими... и на багажнике там где номера тоже заблестить для полного комплекта... ну черные они и хорошо смотрится...
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 03.10.2007, 09:39   #312
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD
Пленки немеряно, только определитесь с размером и видом (матовая или глянец).
А вообще из личного опыта скажу, что пленка, даже с 7-ми летним адгезивным слоем долго не продержится, так что если клеить будете сами без соблюдения технологий, не решение вопроса. Вы же сами не тонируете машины (за редким исключением)?
Стойки сейчас заклеивают только китайцы на своих Tigo, посмотрите на Европейские автомобили, 99% случаев стойки в цвет кузова.
P.S. Во я причесал, сейчас вернулся с переговоров и на стоянке возле офиса посмотрел "японцев", они все с черными стойками, но крашеными, покрытых пленкой нет.
Так в том, то и дело, что пленку потом можно очень просто удалить, а не отттирать краску.
У меня на это дело взгяд эстетическо--практический: 1.с тонировкой довольно неплохо смотрится, 2.у меня жена закрывая дверь за стойки кохтями хватается.
По пленке склоняюсь к матовой, и 7 лет эксплуатации я думаю для нее хватит с лихвой. По мне хоть 2-3 года бы держалась, а переклеить я думаю проблем не составит.
jj вне форума   Вверх
Старый 07.10.2007, 19:28   #313
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ
Люди, а где у нас хорошо ставят сигнализацию, и есть ли такие центры, которые сертифицированы АвтоВАЗом, или имеющие какие-либо другие сертификаты, чтобы потом мне не лишиться гарантии. Позвонил в горячую линию АвтоВАЗа и там мне подтвердили, что сигналку можно ставить только у офф. дилеров, правда отвечала какая-то девочка и что-то как-то невнятно.
Еще интересный был разговор с сервисменом с Ростов-Лада, спрашиваю, мол сколько времени занимает установка сигналки, грят 1,5-2 часа, я говорю что-то мало, халтуркой по-пахивает! Он мне, ну у нас же много клиентов и нам надо по-быстрому, а качество - да хрен с ним, вот такой вот подход.
Или забить на это, поставить в салоне и не парить мозги?
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 08.10.2007, 09:17   #314
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Vovan№one, а зачем Тебе ещё одна сигнализация от "пионэров"? Серъёзный угонщик на Калину даже не посмотрит, а разбить стекло и вырвать колонки с "гавнитолой", на это тоже времени много не надо. Если ставить серъёзную сигнализацию, которая будет инсталлирована в еденичном экземпляре(например один ещё один зуб в шкиве коленвала удалить, потом перепрошится, чтоб принесенный и подключенный ЭБУ угонщика не сработал), под Твой авто, это совсем другие деньги, и Калина этого не стоит, просто не того класса автомобиль. От нарков, жаждущих денег на дозу штатной сигнализации АПС-6, вполне достаточно, есть смысл дополнительно в штатную поставить датчик объёма, это конструкцией предусмотрено. По другим бывшим у меня в эксплуатации автомобилям и установке сигналки в Ростове, могу сказать, что все примерно делают одинаково, т.е. побыстрее и халтурно-скрутки, провода внавал, горящие пердохранители "извини не туда подключили, щас переделаем...". Если бы сегодня ставил бы, то ставил бы сам, и пусть доказывают, что сигнализация послужила причиной отказа чего нибудь, типа ЭУРа, или датчика холостого хода. На радиорынке на Лендворце, есть мужик который инсталлирует сигналки своего производства толково делает и не за большие деньги. А лицензии у установщиков, например на Алмазе в конце рынка есть, только суета всё это. ИМХО.
Старый 08.10.2007, 11:22   #315
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ
MajoR, я вот себе когда ставил - ставил сам. Работает и штатная и моя. Все соединения - только пайка и кембрик. Вот.

mamyx вне форума   Вверх
Старый 08.10.2007, 20:06   #316
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ
MajoR, Да страховая для каско (кредит, однако) требует сигналку с обратной связью, вот такие дела.
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 09.10.2007, 09:56   #317
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ
Vovan№one, странная страховая какая-то Я в Адмирале оформлял КАСКО, спросили - встроенная сигналка или иммобилайзер есть? Я ответил - есть. На том и сошлись.

mamyx вне форума   Вверх
Старый 09.10.2007, 11:54   #318
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Sexy Lady писала:
Цитата:
тогда надо уже и ручки на дверях тоже делать блестящими... и на багажнике там где номера тоже заблестить для полного комплекта...
Я уже всё это сделал, где надо заблестил, где надо затемнил, довольно симпатишно.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 10.10.2007, 16:14   #319
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Здравствуйте мои Ростовские Калиноводы! Сегодня был в военкомате. Прошел уже медкомиссию и все дела. Комиссия сошлась на том, что я - ГОДЕН, но отправят меня в сухопутные войска (хорошо хоть не в мокропутные ). Дали повестку на 19 число, т.е. 19-го я должен предстать пред ясные очи. На 16-ое - контрольная явка, но это уже не столь важно...

В связи с этим, хочу сказать следующее:
1) ВСЕХ без исключения приглашаю (если так можно сказать) 18-го числа к себе;
2) кто может и кто НЕ может отписываются здесь, чтоб было понятно на какое кол-во человек рассчитывать;

чето больше пока сообразить не могу, что еще написать...

В общем запомните, вечер 18 октября у вас занят важным событием!

все, я ушел пить валерианку! Шутка йумора

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 10.10.2007, 16:26   #320
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Dmitry не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dmitry с помощью ICQ
Приеду в кол-ве 2х человек
Dmitry вне форума   Вверх
Закрытая тема