... Тут мелькало в одной из тем про вкрученный в проводку саморез.
мелькает постоянно и не в одной теме - саморезы, как правило, крепящие защиту арки заднего левого колеса, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов под задним левым сиденьем
Последний раз редактировалось oapv; 12.10.2011 в 11:59..
astrafoto, прозвонил и визуально провирил на сколько смог, включаю проводку в крышке бакажника. локера сзади не стоят, так что думаю саморез там оказаться не мог
Кстати, вставлял магнитолу как-то, думаю что-то туго заходит, решил посмотреть, посветил фонариком, а там над магнитолой АПС-6, и к нему провода идут, причем при вставке магнитолы, так как у магнитолы довольно острые металлические углы, то изоляция может сойти и замкнуть всё там... так что внимательнее, кто магнитолы устанавливает.
Пальцами загнул проводку внутрь, чтоб не задевало.
Просвятите на эту тему чуть подробнее пожалуйста. Я считал что над магнитолой стоит блок иммобилайзера, а сама сигналка совмещена с блоком управления электропакетом и находится под задним левым сиденьем. Че то я совсем запутался что где находится.
Добавлено через 16 минут
Все, разобрался, в терминах запутался.
>>>Иммобилизатор (автомобильная противоугонная система) АПС-6
>>>Система дистанционного управления (СДУ) электропакетом
Просвятите на эту тему чуть подробнее пожалуйста. Я считал что над магнитолой стоит блок иммобилайзера, а сама сигналка совмещена с блоком управления электропакетом и находится под задним левым сиденьем. Че то я совсем запутался что где находится.
Перестали работать электрозамки трех дверей (водительская работает), электрозамки не работают ни на открывание, ни на закрывание и от ключа, и от ценрозамка, только слышны щелчки в самих замках (коцевиках) дверей и реле блока управления электропакетом. Подскажите что может быть...может дело в блоке управления электропакетом?