Ночал "репу чесать" по поводу "летних ботинок"!
Заинтересовала KUMHO Ecsta SPT KU31 185/60 R14-но в Шарье "о таком не слышали". У нас, на Менделеева предлагали Кордиант комфорт-отказался, говорят по кордианту не редко брак попёр. Важен направленый рисунок дабы месить 2 км(на родной кама евро 219 это плохо получается)
И второй момент: возможно ли найти в магазинах КиК 5спиц или похожие энзо (жаль свои R13 пришлось продавать)
Добавлено через 3 минуты
"Что есть" китайская резина, на таком не приходилось катать ZEETEX ZT 101 82H M+S
KUMHO Ecsta SPT KU31 проходимости не прибавит точно(по каке вообще не поедет)она не для этого,это шоссейная резина(асфальтовая).Братуха на классике уже второй сезон пазгает(брали немного б/у),говорит что держит и дождливую трассу.Как и у всех резин этого класса боковина тонкая(в угоду весу),так что возможно есть склонность к грыжам,зато машина экономней поедет по расходу бензина.Если будешь брать то обязательно с отбортовкой и радует то что она made in Korea
Lehit, а также "задницей" (проходили).
На "развалах" интернетмагаза накопал Кордиант спорт W1, ранше такая на глаза не попадалась, но рисунок протектора понравился.
Зима- Бриджик стоит 175/65 /14 , немного шумновато но сааб этот недостаток убрал. 3-й сезон бегает ,все шипы наместе. Лето- максис 185/60 /14 с отбойником, три сезона откатал ,без шишек и порезов (удевило),хотя ловил ямы и камни. собираюсь переобуть в 15-ки, слышал "САВА" неплохая разина (дёшево и сердито).
Косстик, в Шарье при слове САВА одни глаза таращили, другие "кричяли"
На зимней саве 185/60 14 ездят сестра с мужем, шипы правда местами покинули насиженное место,(Евген ещё тот лётчик) ДОВОЛЬНЫ.
САВА не живёт долго,бери мишлен энержи не прогадаешь(нормальные по износу и неплохо тормозящие шины),я пол сезона на парочке ездил,потом на Pilot Exalto перелез.Неужели нет путей купить резину по инету,или в Кирове. Я у Насти резю беру,цены гуманные,выбор большой,чего нет привезёт,позвони наверняка договоритесь и с доставкой или там ещё как,диски кованные то-же продаёт http://www.splkirov.ru/conf/viewtopi...3678&start=780
Последний раз редактировалось Lehit; 30.01.2013 в 10:08..
А как бесплатно транспортная или Мотор в Шабалино комплект повезёт,проще с знакомыми или с автобусом послать,на край почтой россии
Если бы у меня запаса не было,я бы съездил посмотрел,подозрительно дёшево http://www.splkirov.ru/conf/viewtopic.php?f=100&t=82133