Нууу.. Я думаю, что он еще в Батайске. Когда меня забирали я там трое суток просидел Его ведь в пятницу забрали. Там 2 выходных. Сегодня-завтра может и заберут куда надо...
Спасибо за тёплый приём! Сам из Ростова, из Лендворца, калиныч в комплектации с ЭУР, стеклоподъёмниками, 14" дисками. Ничего особенного! Покупке рад... Сегодня установил музыку. Теперь я рад ВДВОЙНЕ!!! )))
Да не вопрос! Калиныч хэтч, цвет в основном СЕРЫЙ, но иногда зеленеет ))) При определённом освещении... В общем свой цвет я бы обозвал - серо-хаки ))))
Ну вот такой - как на фото! Не знаю как объяснить... Короче серый, но оттенок изменяется в зависимости от падающих на него лучей света... Мож на сходке покажу! )))
Кто-нибудь подскажите в Ростове адресок магазина: чтоб приехал спросил и - все запчасти есть. Машинка у меня не гарантийная. На днях загудел гена: подшибники с 12 нашел, ролик натяжной генератора с Шеви, а вот крепление ролика (было погнуто слегка) в Ростове на Фортуне - случайно встретил, шкив генератора вообще думал не найду - на фортуне у одного единственного дедушки был.