Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Подскажите пожалуйста. У меня на Калине (1.6, 8 кл.) На первой передаче, с отпущенными педалями, по ровной дороге машина начинает дергаться чуть не глохнет. Это нормально ? Потомучто на учебной в автошколе на Калине ездил, дак та по грунтовке спокойно шла.
PS: пробег 500 км.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня на Калине (1.6, 8 кл.) в сырую или прохладную погоду на второй и третьей передаче при разгоне происходят провалы и дерганья. В особенности это заметно на холодном двигателе.
cup99, модуль скорее всего заливает. у меня на двух калинах и на 10 такаяже фигня. не любят они мокрую погоду у меня((( а вт сегодня поставили новую каробку, и машина начала тупить как будто ее за хвост держат. из за каробки не может быть?
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
при резком ускорении наблюдаются провалы. Машина начинает дергаться. Check не горит. Очень редко на хх возростают обороты примерно до 1300. Кто-нибудь знает с чем это связано и с чего начать поиск неисправности?