Вчера в грозу вдруг сработала штатная сигнализация, доп. датчики не установлены. Сегодня уже в нормальную погоду сигналищация опять самопроизвольно сработала без всяких воздействий из вне, я курил на балконе в этот момент, произошло на глазах. Куда копать, какие концевики глючат или штатка глючит?
Костромич, давай, наверное, покури ветку про концевик капота! был свидетелем такого на 2 машинах: при изменении температуры капота (вышло солнце из-за тучек) срабатывала штатная сигнализация.
Ребят, подскажите, хочу поставить доп концевик на лючок бензобака (один раз пробку уже уперли), подключать собираюсь параллельно с концевиком багажника. В связи с этим два вопроса:
1 Какие провода (цвет) идут от концевика багажника, схему смотрел там нет про концевик.
2 Этот концевик работает на замыкание или размыкание?
Если уже обсуждалось, прошу прощения. дайте ссылку тогда.
Костромич, давай, наверное, покури ветку про концевик капота! был свидетелем такого на 2 машинах: при изменении температуры капота (вышло солнце из-за тучек) срабатывала штатная сигнализация.
Да, спасибо, просто поленился поискать по форуму
Проблема решена банальным подгибанием концевика, но, блин... какого хрена в новой машине я должен что-то подгибать? Это я спросил сегодня у продавца.... ответ был классический... банальный отмаз
какого хрена в новой машине я должен что-то подгибать?
Это только начало. ))) Потом будете искать про "отвалилась накладка на задней двери", про "заливает ЭБУ тосолом", про "скрип сзади и протирающийся тросик ручника", про "колодки стирающие тормозные диски"..., про многое еще чего. )))
Почитайте форму повнимательнее ибо отечественная машина все же еще требует "доработки напильником". Хотя... многие ездят и не парятся. )))
Удачи на дорогах.
Ситуация такая купил новую плату дистанционного управления, а прописать ее не могу. Старая прописывается сразу, то есть вставил обучающий ключ включил зажигание, выключил вставил обучаемый как положено 3 писка--- 2 писка, и тд. А у нового никаких сигналов нет. Что делать, люди добрые помогите.
Уже не вариант купил пол года назад, когда забарахлил брелок. Но работа его после прогрева феном восстановилась, и новый лег на полку до лучших времен.( которые наверно не настанут, я так понял. ;-) ) А проверить на работоспособность варианты есть?