Поверь мне, это не от того палёный твой бош или нет
Я не про то... В этом Боше есть и провод питания усилителя. Так вот подключен он или нет - разницы я не заметил.. Вообще никакой... Поэтому и не понятно что это...
Хочу повиниться перед одноклубниками. Совершил страшный проступок. Продался иностранному автопрому, более того, самой позорной его части - японскому ПР. А дело было так. Приехал брат на ПМЖ с дальнего востока (Камчатки). Привёз с собой две Тоёты. Одну себе - Аллион, вторую типа на продажу - Короллу. Предложил мне попробовать, покататься. Честно скажу, был небольшой шок. Я думал, что Калина мягко ходит и тихо работает... А плюс ещё автомат и кондиционер. Вобщем не смог удержаться.
Так что если сможете - не бейте меня ногами. Надеюсь, полностью не выгоните из своих рядов, буду посещять форум. Тем более, что о Калине и калиноводах остались только хорошие впечатления.
Gripas, только поздравлю, каждому своё, или какая жизнь, такая и машина. Сравнивать Калину с Тойотой, ... эх. Как человек, занимающийся запчастями, могу только пожелать, чтоб ничего не сломалось, но если вдруг чего, помогу, и по расходникам тоже, притащим из Эмиратов, по хорошей цене, есть программа-каталог на Тойоту и на праворульки тоже, сбрось вин-код мне в личку, посмотрю цены на фильтры: масляный, топливный, воздушный, салона, все эти вещи всё равно придётся менять, колодочки посмотрим прередние и задние...Если, конечно, братан с Камчатки не положил в багажник запас расходников на 10 лет.
Коллеги, а какой замок можно поставить на багажник, чтобы он открывался/закрываля с пульта, че-то у меня замок тугой, ключ ели вытаскивается, пока вот смазал, но лучше пока не стало, да и удобства ради, есть же кнопочка на ключе?