Если датчик поставить рядом со штатной сигнализацией (Под заднее сидение), то перед поездкой на сервис можно легко снять.
А это неплохая идея... наверное так и поступлю просто не хочется допускать криворуких установщиков сигнализации в машину. мне в прошлый автомобиль ставили, так я потом как заглянул под обшивку и одурел, они комом все провода смотали и закинули туда.... учше я штатную доработаю...
Лада Калина 1,4 люкс. Если машиной не пользоваться 2-3 дня, то перестает работать пульт ДУ - не открыть двери с брелка. Иммобилизатор активирован, сторонних сигнализаций нет. Выхожу из положения: открываю дверь ключом - начинает работать штатная сигнализация - включаю зажигание рабочим ключом - сигнализация выключается - завожу машину. После этого ДУ начинает работать: ставится на охрану и снимается. Ключ пробовал переобучать - не помогает. Причем ДУ отказывает работать после нескольких дней простоя машины. Автомобильный аккумулятор в норме, батарейку в брелке тоже менял.
Что посоветуете, господа Калиноводы?
Добрый день форумчане. Вот такая проблема купил: купил калинку в Люксовой комлектации. Иммо была активирована в салоне где покупал в машину. Проехав 50 км заглушил двигатель, но больше завести его не смог. Отогнав авто в салон поставили новый ЭБУ машина ездит, но ни стелоподъемники, ни електрорегулировка зеркал, ни центральный замок и многое другое что работает через иммо не работает. Как сделать так чтобы иммо не активировать, а все остальное работало. И где иммо находится в машине, поиски не дали ни какого результата.
komfin, А почему иммо активировать не хотите?Извините но у вас в салоне помойму дауны работают....нафига менять ЭБУ????Надо было просто переобучить и всё!!!У вас же два ключа-один обучающий другой обучаемый!И скорее всего дело в ключе!Его надо было просто заменить чего они делать просто не захотели.В ЭБУ иммо нет там только храниться его код который генерируется при обучении.Если вы на гарантии требуйте чтобы разобрались с проблемой!С иммо были проблемы на калинах первых выпусков сейчас проблем нет.У меня активирован иммо я ездию уже год и пробег 45тысяч километров без проблем.Кстати поставили вам чтото неправильно поскольку у машин с неактивированным иммо всё кроме сигнализации штатной(которая с кнопок ключа ставится/снимается)работает.Вобщем трясите сервисменов и заставьте всё сделать так как с завода было и иммо пусть при вас активируют.Если не захотят то(из личного опыта обращения с такими ленивыми сервисменами)помогает мат,ор,поход к начальству,требование писменного отказа от проведения ремонта неисправности,звонок на горячую линию автоваза(этого они больше всего боятся).Для справки блок иммо находится под накладкой на которой находятся регуляторы печки и вентилятора(надо снять ручки регулировки печки и саму чёрную накладку-под ней и увидите иммо).Блок норма находится под задним сидением.
Удачи!И советую вам не отказываться от иммо не слушайте байки про его ненадёжность вещ хорошая и ломается только от криворукости сервисменов которые туда залезают ставить какие либо допы(доп сигнализация и пр.)
У тебя наверно "приоровский" блок. Схемы на него пока вроде нет.
Блок не приоровский, а именно калиновский, но люксовый. Дополнительный датчик подключается 3-х клеммовым разъёмом (с обратной стороны корпуса). В нём 1- "минус", 2- "сигнал", 3- "плюс".
Блок не приоровский, а именно калиновский, но люксовый. Дополнительный датчик подключается 3-х клеммовым разъёмом (с обратной стороны корпуса). В нём 1- "минус", 2- "сигнал", 3- "плюс".
А в чём отличия "люксового" блока, кроме разъёмов?
Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался. Нажимаю (1раз быстро) на кнопку запирания на штатном брелке - моргают поворотники (1р), запираются замки, НО: лампа иммо на панели моргать не начинает и при открытии дверей/капота не орет. Эффект как при длительном нажатии.
Нажимаю долго - делает тоже самое, но 2 раза (3раза не моргает).
До этого полгода все было ок. Остальные функции работают как надо.
Доп сигнализации нет.