Никогда ен думала что столкнусь с такой проблемой
У меня маленький ребенок (2 годика) обожает круть и вертеть ручки в машине, крутить зеркало и тд. В общем сегодня утром ехала на работу поправляла заеркало после очередного "нападения" на машину и оно у меня отвалилось вместе с кусочком стекла. Я в шоке! Что делать? Обзвонила все станции у нас говорят не отремонтировать, тока замена. машина на гарантии. Если обратится по гарантии?
Большое спаибо за подсказки
Opel Astra H там лобовое расходник, за 100.000 затирается дворниками так что бликует очень очень сильно. У друга Астра пробег 120.000 км ночью на ней не ездит из-за бликов встречных фар.
Царапают не дворники, а именно песок, который выступает в роли абразива.. откуда песок? спасибо дорожным службам.
Когда была ВАЗ 2112 то ездил каждый день на работу через кольцевую пробег за день получался порядка 130 км дом - работа - дом. Через два года мне пришлось поменять стекло тк на 140 км/ч стекло пескоструилось очень очень хорошо.
Всем знакома ситация, моросящий дождь, летящая грязь из под колёс, опустевший бачёк омывайки, дворники насухо полирующие стекло, а остановится не получается по разным причинам.
так же к примеру мой отец у него Ауди 100 90 года, ездит на ней не больше 80-90 км/ч замена лобового стекла потребовалась в 2010 году тк поймал камень из под колёс фуры. затёртость от дворников присутсвовала но не существенно. владеет уже 15 лет.
Да, ещё добавлю стекла Pilkington мягче чем Боровские
Видимо, было внутреннее напряжение в этом месте. Брак стекла. Или же у вас какие-то проблемы с жёсткостью кузова, что менее вероятно. Как вариант ещё - какой-то дефект, например заусенец, на металле в том месте, откуда пошла трещина.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...