Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: лобовое стекло на моей Калине
БОР 673 83.09%
Не БОР 137 16.91%
Голосовавшие: 810. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2006, 09:57   #1
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 0 Тиграчка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тиграчка с помощью ICQ
Лобовое стекло

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Никогда ен думала что столкнусь с такой проблемой
У меня маленький ребенок (2 годика) обожает круть и вертеть ручки в машине, крутить зеркало и тд. В общем сегодня утром ехала на работу поправляла заеркало после очередного "нападения" на машину и оно у меня отвалилось вместе с кусочком стекла. Я в шоке! Что делать? Обзвонила все станции у нас говорят не отремонтировать, тока замена. машина на гарантии. Если обратится по гарантии?
Большое спаибо за подсказки

Снятие/установка лобового стекла
Протирание ЛКП окантовкой лобового стекла
Вклейка стекол

Последний раз редактировалось bokareff; 21.10.2015 в 12:55.. Причина: подготавливал первый пост.
Тиграчка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2011, 18:41   #351
Втянувшийся

Автомобиль: 11193 8v '09
Вес репутации: 15 Scratch не успел проявить себя
Re: Лобовое стекло

Opel Astra H там лобовое расходник, за 100.000 затирается дворниками так что бликует очень очень сильно. У друга Астра пробег 120.000 км ночью на ней не ездит из-за бликов встречных фар.
Царапают не дворники, а именно песок, который выступает в роли абразива.. откуда песок? спасибо дорожным службам.
Когда была ВАЗ 2112 то ездил каждый день на работу через кольцевую пробег за день получался порядка 130 км дом - работа - дом. Через два года мне пришлось поменять стекло тк на 140 км/ч стекло пескоструилось очень очень хорошо.
Всем знакома ситация, моросящий дождь, летящая грязь из под колёс, опустевший бачёк омывайки, дворники насухо полирующие стекло, а остановится не получается по разным причинам.

так же к примеру мой отец у него Ауди 100 90 года, ездит на ней не больше 80-90 км/ч замена лобового стекла потребовалась в 2010 году тк поймал камень из под колёс фуры. затёртость от дворников присутсвовала но не существенно. владеет уже 15 лет.

Да, ещё добавлю стекла Pilkington мягче чем Боровские
Scratch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 11:55   #352
Гость

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 0 аляксандр не успел проявить себя
Icon9 Re: Лобовое стекло

я вчера разворачивался ,сдавал назад с небольшого уклона и в лобовом стекле появилась трещина 10см с левой стороны по центру от края,это что-то новое?
аляксандр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 12:30   #353
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от аляксандр Посмотреть сообщение
это что-то новое?
Видимо, было внутреннее напряжение в этом месте. Брак стекла. Или же у вас какие-то проблемы с жёсткостью кузова, что менее вероятно. Как вариант ещё - какой-то дефект, например заусенец, на металле в том месте, откуда пошла трещина.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 23:37   #354
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Извеняюсь всё читать не стал может повторюсь. Кто менял лобовое , какие проблемы были? какое ставили, мне предлогают Китай 2300р.
Старый 26.03.2011, 00:01   #355
Ставропольская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 16 IZVESTNO не успел проявить себя

Не встречал китайские.Надо искать наше.А замена простая-срезали тросиком,обработали и приклеили.Желательно сутки машину не трогать.
IZVESTNO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2011, 01:38   #356
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

r6cd, на конвейере помимо нашего БОРа ставят ещё и китайские, марку не помню. Насколько я понял - лучше наше.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2011, 09:55   #357
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
r6cd, на конвейере помимо нашего БОРа ставят ещё и китайские, марку не помню. Насколько я понял - лучше наше.
Фуяо-Гласс, у меня на Калине такие стояли, хорошие стекла, можно смело брать если это действительно оригинальные Фуяо-гласс.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2011, 13:53   #358
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я выёживаться не стал,купил родное,атермальное,боровское.Обошлось со скидкой в 2700.На таких стёклах наклейка с кодом приклеена,через инет пробить чтобы-не подделка ли.Я своё пробил-оригинал.
Ну и само собой-маркировка...
Старый 27.03.2011, 20:12   #359
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Ребята БЛАГОДАРЮ за советы . пока не купил , что будет напишу.
Старый 03.04.2011, 22:20   #360
Интересующийся

Вес репутации: 28 Sasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

поймал камень в стекло((( трещина росла на глазах. когда приехал в мастерскую, её длина уже была 15 см. засверлили и заделали. цена вопроса 700р.
Sasa_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ