Забавная, Какую мне купить колбасу? мне показалось 800 руб. за батон это дорого...
Иронию не чувствуете? )))
Опишите, что Вы хотите иметь из функций сигналки, какой уровень защиты, сколько готовы отдать, чем не устраивает штатная сигналка.
Вот когда ответите на эти вопросы, то тогда сможете ГРАМОТНО сформулировать вопрос на которые хоть как-то можно ответить.
И задавайте вопрос в соответствующей теме, которую oapv,Вам любезно указал.
Я себе так сделал, все работает, доволен. У меня светодиод выполняет функцию сигнализатора незакрытых дверей при любом положении ключа в замке и вообще без ключа - горит постоянно при открытой двери водителя и часто мигает при открытой любой другой двери. Кргда машина на сигнализации - мигает синхронно с лампочкой в панели приборов.
всем здравствуйте!концевик под капотом мокнет после мойки или дождя!!!!сигналка не ставится на автозапуск так как думает что капот не закрыт(((как быть?
всем здравствуйте!концевик под капотом мокнет после мойки или дождя!!!!сигналка не ставится на автозапуск так как думает что капот не закрыт(((как быть?
1. любым доступным способом нарастить шток концевика дабы увеличить его ход
2. отключить его вообще
3. одеть на него презерватив))
1. любым доступным способом нарастить шток концевика дабы увеличить его ход
2. отключить его вообще
3. одеть на него презерватив))
решил попробовать засунуть кусочек трубки пожесче в резинку-уплотнитель которая идет по ребру от ланжерона к ланжерону,отпишу помогло или нет может и сфоткаю,вдруг кому пригодится)))
решил попробовать засунуть кусочек трубки пожесче в резинку-уплотнитель которая идет по ребру от ланжерона к ланжерону,отпишу помогло или нет может и сфоткаю,вдруг кому пригодится)))
как и обещал просунул, намазов маслом кусок бронепровода см 5-7 в уплотнитель и заехал на мойку....помогло)концевик сухой капот закрыт!