Скажите, а при сработке штатной сигналки от любого концевика она так и будет орать до посинения пока не нажмешь кнопку брелка? Просто не знаю как найти гниду - несколько раз уже срабатывала сигналка вроде бы ни с чего. Спишь себе ночью на рыбалке в палатке, и вдруг часа в два ночи машина начинает истошно орать тебе практически в ухо Спросонья в темноте судорожно начинаешь искать ключ ))) Уже плохо помню, но по-моему в первый раз я так и не успел этот ключ найти и сигналка через пол-минуты заглохла сама, что вроде бы указывает на сработку от датчика удара. Экспериментировал с силой удара для сработки датчика - все вроде вполне адекватно, характеристики не уплыли. Сначала подумал на концевик капота (остывает ночью, температурная деформация капота и привет), но подогнул - опять та же песня. Хорошо хоть машина в гараже, не ставлю там на сигналку, а под окном уже давно цветами бы забросали, в горшках )))
Не знаю-на рыбалку не езжу, пока 2дня-не тревожила, у нас полигон рядом(военный городок), когда начнуться учения - посмотрим, как будет себя вести, хотя, когда стрельбище идёт, у нас все сигналки подряд "поют".
Последний раз редактировалось fast squirrel; 31.07.2012 в 21:59..
Не знаю-на рыбалку не езжу, пока 2дня-не тревожила, у нас полигон рядом(военный городок), когда начнуться учения - посмотрим, как будет себя вести, хотя, когда стрельбище идёт, у нас все сигналки подряд "поют".
ваша петь не будет, не переживайте))) а если и будет то скажу что вам делать))
и сигналка через пол-минуты заглохла сама, что вроде бы указывает на сработку от датчика удара.
Это не показатель от чего сработала. Штатная от любой сработки не постоянно работает, а через немного сама замолкает.
попробуйте отключить датчик удара и посмотреть - если сработки повторятся, то скорее всего какой-то датчик двери или капота барахлит. Более чем уверен - что концевик капота, так как в дверях маловероятно...
Кстати у Вас помимо датчика удара нет датчика объема? А то аналоговые датчики объема любят по причине и без причины будоражить хозяев...
Подскажите, в брелке иммобилайзера выломан электронный элемент, обозначение: "13.5 HD MA08903", предполагаю, что это кварц (точно не знаю). В интернете облазил, ни чего не нашел. Есть ли какой-нибудь аналог этого элемента, которым можно было заменить, или где его можно найти?
мне без обходчика установили сигу с автозапуском....просто из ключа все внутренности вытощили и примотали к рулевой колонке на изоленту)единственный минус это то что постоянной орет зуммер на открытую водительскую дверь....