Это не показатель от чего сработала. Штатная от любой сработки не постоянно работает, а через немного сама замолкает.
попробуйте отключить датчик удара и посмотреть - если сработки повторятся, то скорее всего какой-то датчик двери или капота барахлит. Более чем уверен - что концевик капота, так как в дверях маловероятно...
Кстати у Вас помимо датчика удара нет датчика объема? А то аналоговые датчики объема любят по причине и без причины будоражить хозяев...
Вот я и спрашиваю, отключается сама после сработки от концевика или нет, неохота слушать её трели и радовать других )). Датчика объема нет. Концевик капота повторно подгибал вверх, хотя это конечно не гарантия его невиновности. Трудность заключается в том что глючит не сразу, а через 3-4 часа после постановки на охрану. Проще тогда снять его временно совсем и организовать проверку где-нибудь на столе, где он на виду будет долго, на работе к примеру
Alex-68, Дело не в самом концевике капота, а в его положении - нужно резиновый/пластиковый пятачок толщиной не менее 5-7 мм наклеить на металл капота, где в него шток датчика упирается. Подгибанием кронштейна датчика такого не добиться.
Подгибанием кронштейна датчика такого не добиться.
Мда?.. Если честно - не просчитывал даже насколько изменяется положение концевика от подгибания кронштейна вверх, просто сновья бибикала при постановке на сигналку и орала временами тоже просто так, я подогнул и больше не было ни разу такого, недавно вот только началось, 3 года уже прошло. И датчик удара года 2 назад поставил. Спасибо, попробую все же начать с концевика, это проще, к датчику удара лезть лениво )))
Что-то я вчера по-всякому изгалялся с этим капотным концевиком, слабо мне верится в его виновность. Я уж и за центр капота вверх тянул, и не до конца закрывал капот - не срабатывает концевик, прилично надо капот приоткрыть чтобы он сработал. Думаю пока как проконтролировать срабатывала сигналка или нет за ночь. Не сидеть же рядом с машиной в ожидании если глюк бывает через 3-4 часа после постановки на охрану да и то не всегда )) Разве что диктофон какой ставить на запись в гараже, утром смотреть файл )) Не обязательно же потом слушать 10 часов, открыть в любом звуковом редакторе, сразу будет видно всплеск
Ребят, подскажите кто знает.
Уже несколько раз обращал внимание, что когда открываю двери - либо кнопкой с ключа, либо изнутри кнопкой ЦЗ на двери - иногда раздается такой тихий и жалобный звук, похожий на тот, что сопровождает снятие с охраны любой не штатной сигнализации. Только этот по длительности он короткий очень и тихий. Такой: "Ууп".
Что это там звучит и о чем это говорит?
Ребят, подскажите кто знает.
Уже несколько раз обращал внимание, что когда открываю двери - либо кнопкой с ключа, либо изнутри кнопкой ЦЗ на двери - иногда раздается такой тихий и жалобный звук, похожий на тот, что сопровождает снятие с охраны любой не штатной сигнализации. Только этот по длительности он короткий очень и тихий. Такой: "Ууп".
Что это там звучит и о чем это говорит?
От нештатной сигнализации остался светодиод вставленный в пластиковую накладку стоики,можно ли его как нибудьподключить,чтоб он моргал вместе с иконкой на приборке-когда машина поставленна на сигнализацию-подскажите куда подключится ?