Доброго времени суток. Сегодня поставил сигналку Starline A91 с АЗ. Все работает на ура, но есть одно но: на замке багажника был установлен актуатор и открывался он с брелка (штатного) и кнопки открытия всех дверей на водительской панели. Теперь в момент снятия с охраны вместе с дверьми открывается и багажник, что совершенно не удобно.
Вопрос: что и где отключить для того, чтобы багажник открывался только с брелка (и заодно куда подключить доп. канал сигналку для открытия замка багажника)? Потому как я думаю, что проблема от того, что актуатор подключили к кнопке на водительской двери.
И заранее спасибо за помощь.
Подскажите купил пару месяцев машину б/у, особо не загонялся работой сигналки, а сейчас решил разобраться...
1. Не горит (вообще не горит и не мигает) светодиод врезанный в левую стойку от сигналки. Мне бы понять может он отключен или перегорел? (Я его выдернул провода подключены)
2. Где искать кнопку валет?
Добавлено через 1 минуту mad_boy, вот вам тема где в первом посте во второй части есть как подключить активатор к сторонней сигнализации - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=51953
Господа, нужна срочно помощь.
Не пинайте сильно так как я не нашел инфы по данному вопросу.
В процессе изучения блока сигналки штатной на калине не люксовой(хочу поставить двухстороннюю автозаводом), случайно коротнул красный(толстый)провод с массой на котором сидело +12вольт, общей запитки блока(как я понимаю), вроде как по схеме у меня должен был сгореть предохранитель F5, но на нем есть питание и он не сгорел, но на красно проводе все ровно нет питания, и горит лампочка (обучение ключа). Не очень хочется разбирать обшивку авто чтоб найти куда он идет. Авто 2006г. пользуюсь неделю, по установке сигнале с нуля есть опыт. У кого какие соображения? Если есть принципиалки, по штатной сигналке - выложите пожалуйста.
Заранее спасибо.
господа, я вот замешательство.
Поставил сигналку шериф в параллели со штатной, все взял со штатной,и скоммутировал тоже все возле штатного блока цигн.(конц. дверей, сигнал с зажигания(acc), управление центр. замк., сигналы поворотов), а вот сирену захотел там же взять, но чтоб подключиться как я поняд нужно поставить реле с постоянно разомкнутым контактом, и запитать его от положительного провода подачи сирены от шерифки. Так вот в чем вопрос, можно ли где-то на прямую подать провод с шерифа, чтоб не использовать дополнительного реле? Ели да, то где его подключить?
Или ткните носом в тему где есть такие данные по доп.установке, а то я не нашел токовой...