Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 19:39   #3681
Новичок

Вес репутации: 13 mad_boy не успел проявить себя
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 3

Доброго времени суток. Сегодня поставил сигналку Starline A91 с АЗ. Все работает на ура, но есть одно но: на замке багажника был установлен актуатор и открывался он с брелка (штатного) и кнопки открытия всех дверей на водительской панели. Теперь в момент снятия с охраны вместе с дверьми открывается и багажник, что совершенно не удобно.
Вопрос: что и где отключить для того, чтобы багажник открывался только с брелка (и заодно куда подключить доп. канал сигналку для открытия замка багажника)? Потому как я думаю, что проблема от того, что актуатор подключили к кнопке на водительской двери.
И заранее спасибо за помощь.
mad_boy вне форума   Вверх
Старый 26.08.2012, 19:40   #3682
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 21927-41-011
Вес репутации: 27 Casy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите купил пару месяцев машину б/у, особо не загонялся работой сигналки, а сейчас решил разобраться...
1. Не горит (вообще не горит и не мигает) светодиод врезанный в левую стойку от сигналки. Мне бы понять может он отключен или перегорел? (Я его выдернул провода подключены)
2. Где искать кнопку валет?

Авто: Калина седан 1.6 8v норма, сигналка штатная шериф 35про, иммо активирован.
Casy вне форума   Вверх
Старый 26.08.2012, 22:57   #3683
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Casy Посмотреть сообщение
сигналка штатная шериф 35про, иммо активирован.
нет в калине штатной сигналки ШЕРИФ!!!

Добавлено через 1 минуту
mad_boy, вот вам тема где в первом посте во второй части есть как подключить активатор к сторонней сигнализации - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=51953
oapv вне форума   Вверх
Старый 26.08.2012, 23:41   #3684
Гость

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 Grabarchuk_A не успел проявить себя

Господа, нужна срочно помощь.
Не пинайте сильно так как я не нашел инфы по данному вопросу.
В процессе изучения блока сигналки штатной на калине не люксовой(хочу поставить двухстороннюю автозаводом), случайно коротнул красный(толстый)провод с массой на котором сидело +12вольт, общей запитки блока(как я понимаю), вроде как по схеме у меня должен был сгореть предохранитель F5, но на нем есть питание и он не сгорел, но на красно проводе все ровно нет питания, и горит лампочка (обучение ключа). Не очень хочется разбирать обшивку авто чтоб найти куда он идет. Авто 2006г. пользуюсь неделю, по установке сигнале с нуля есть опыт. У кого какие соображения? Если есть принципиалки, по штатной сигналке - выложите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Grabarchuk_A вне форума   Вверх
Старый 26.08.2012, 23:49   #3685
Липецкая ячейка

Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Grabarchuk_A, 22 предохранитель
oapv вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 00:02   #3686
Гость

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Grabarchuk_A, 22 предохранитель
F22-15амп.-Блок управления электростеклопакетом --- он жив.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Grabarchuk_A Посмотреть сообщение
Я проверил мультиметр все предохранители.
,все живы.
Старый 27.08.2012, 00:03   #3687
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Grabarchuk_A Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Я проверил мультиметр все предохранители.
вот именно он и отвечает за питание котроллера эл пакета! а дальше только провода
oapv вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 00:48   #3688
Новичок

Вес репутации: 13 mad_boy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
mad_boy, вот вам тема где в первом посте во второй части есть как подключить активатор к сторонней сигнализации - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=51953
Как всегда спасибо за совет. Но хотелось бы узнать как отключить открытие замка багажника вместе с дверьми. Еще раз спасибо.
mad_boy вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 07:29   #3689
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от mad_boy Посмотреть сообщение
Как всегда спасибо за совет. Но хотелось бы узнать как отключить открытие замка багажника вместе с дверьми. Еще раз спасибо.
и про это там есть - необходимо изготовить и внедрить релюшку
oapv вне форума   Вверх
Старый 01.09.2012, 01:19   #3690
Гость

господа, я вот замешательство.
Поставил сигналку шериф в параллели со штатной, все взял со штатной,и скоммутировал тоже все возле штатного блока цигн.(конц. дверей, сигнал с зажигания(acc), управление центр. замк., сигналы поворотов), а вот сирену захотел там же взять, но чтоб подключиться как я поняд нужно поставить реле с постоянно разомкнутым контактом, и запитать его от положительного провода подачи сирены от шерифки. Так вот в чем вопрос, можно ли где-то на прямую подать провод с шерифа, чтоб не использовать дополнительного реле? Ели да, то где его подключить?
Или ткните носом в тему где есть такие данные по доп.установке, а то я не нашел токовой...
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка