Признаюсь, ветку по этой сцыле не читал, так бегло пробежал, но вот, что хочу сказать, в магазине на Еременко "Автосвет" около фортуны видел элетрозамок именно на Калину, так и было написано Ваз 1118. Он наверное должен легко ставиться?
Ребятки, а кто-либо, кроме меня, уже бывал в "Меге"? Узнавал что-либо по поводу катка? Если да, то отпишитесь, что там и как там. Если нет, то я заеду туда в эту субботу, узнаю, потом расскажу
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
На катке делать нечего. Там платишь всего 50р за неточеные коньки и катаешься сколько влезет. НО.... Каток вполовину меньше стандартного и борта не ровные, как у хокейного, а как ромашка... Так что вот. Я сам не был, но там был знакомый с которым я на нашем (Новочеркасском) катке катался. Говорит, что лучше 200р заплатит, а в Мегу больше не поедит.
Vovan№one, если Ты видел "замок именно на Калину" то не пробегись, а прочитай ветку про электрозамок с фото, сам ответишь на свой вопрос, причём значительно быстрее, поскольку я, например "замок на Калину" не видел..
гонЩиииик, сегодня я была в "Меге" уже 3 раз... но за все время там ни разу не каталась на катке.. у меня с ним связаны не приятные воспоминания.. поэтому не катаюсь )) а там много там людей.. все катаются! сколько стоит не знаю. А "мегу" еще всю не посмотрела - поздно приезжаю - не успеваю оббежать ее )))
На катке делать нечего. Там платишь всего 50р за неточеные коньки и катаешься сколько влезет. НО.... Каток вполовину меньше стандартного и борта не ровные, как у хокейного, а как ромашка... Так что вот. Я сам не был, но там был знакомый с которым я на нашем (Новочеркасском) катке катался. Говорит, что лучше 200р заплатит, а в Мегу больше не поедит.
как гриться, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз не увидеть
а что означает фраза "наш какток"? В Новочеке есть собственный каток?
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Sexy Lady, эх где б заработать побыстрому хотя бы тыщи 2, а то с пустым карманом как-то не особо охота там бродить
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
вчера-таки заехал в "Мегу". В этот раз посетили "Ашан" (копия "Метро") и Икею. В Икею вообще не советую соваться! Мало того, что магазин сделан ввиде лабиринта (именно лабиринта!), так еще и глаз не на чем остановить!!! Это единтсвенный магазин, в котором абсолютно ни один товар мне не понравился, ИМХО!
Что касается ледового катка, так я его все-таки нашел. Но, знаете, для "этого" слово "ледовый каток" слишком громкое, а вот "каточек" было б в самый раз. Размеры всего лишь (на глаз) 20*10 метров. В прокате коньков постоянная очередь. пока дождешься всякое желание "растает".
Сделал немного фоток, потом выложу, если кому интересно.
P.S. Тут нашел фотку приоры в обвесе Nika, вроде машинка стала гораздо зачетнее выглядеть, во всяком случае спереди. Как думаете?