Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 15:04   #361
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Vovan№one, почитай, http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=84, я себе ставил десяточный с разъёмом по совету JJ-я, подходит к разъёму-ответной части в крышке багажника.
Старый 03.12.2007, 13:50   #362
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MajoR
Vovan№one, почитай, http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=84, я себе ставил десяточный с разъёмом по совету JJ-я, подходит к разъёму-ответной части в крышке багажника.
Признаюсь, ветку по этой сцыле не читал, так бегло пробежал, но вот, что хочу сказать, в магазине на Еременко "Автосвет" около фортуны видел элетрозамок именно на Калину, так и было написано Ваз 1118. Он наверное должен легко ставиться?
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 06.12.2007, 13:57   #363
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Ребятки, а кто-либо, кроме меня, уже бывал в "Меге"? Узнавал что-либо по поводу катка? Если да, то отпишитесь, что там и как там. Если нет, то я заеду туда в эту субботу, узнаю, потом расскажу

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 06.12.2007, 19:04   #364
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Dmitry не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dmitry с помощью ICQ
На катке делать нечего. Там платишь всего 50р за неточеные коньки и катаешься сколько влезет. НО.... Каток вполовину меньше стандартного и борта не ровные, как у хокейного, а как ромашка... Так что вот. Я сам не был, но там был знакомый с которым я на нашем (Новочеркасском) катке катался. Говорит, что лучше 200р заплатит, а в Мегу больше не поедит.
Dmitry вне форума   Вверх
Старый 06.12.2007, 22:35   #365
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Vovan№one, если Ты видел "замок именно на Калину" то не пробегись, а прочитай ветку про электрозамок с фото, сам ответишь на свой вопрос, причём значительно быстрее, поскольку я, например "замок на Калину" не видел..
Старый 06.12.2007, 23:22   #366
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™
гонЩиииик, сегодня я была в "Меге" уже 3 раз... но за все время там ни разу не каталась на катке.. у меня с ним связаны не приятные воспоминания.. поэтому не катаюсь )) а там много там людей.. все катаются! сколько стоит не знаю. А "мегу" еще всю не посмотрела - поздно приезжаю - не успеваю оббежать ее )))
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 07.12.2007, 01:33   #367
Свой человек

Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Dmitry
На катке делать нечего. Там платишь всего 50р за неточеные коньки и катаешься сколько влезет. НО.... Каток вполовину меньше стандартного и борта не ровные, как у хокейного, а как ромашка... Так что вот. Я сам не был, но там был знакомый с которым я на нашем (Новочеркасском) катке катался. Говорит, что лучше 200р заплатит, а в Мегу больше не поедит.
как гриться, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз не увидеть
а что означает фраза "наш какток"? В Новочеке есть собственный каток?

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

Sexy Lady, эх где б заработать побыстрому хотя бы тыщи 2, а то с пустым карманом как-то не особо охота там бродить

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Старый 07.12.2007, 08:24   #368
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Dmitry не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dmitry с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от гонЩиииик
а что означает фраза "наш какток"? В Новочеке есть собственный каток?
Именно это и означает. Уже как 2 месяца открыт "Ледовый дворец". Стоимость часа 150р. Прокат коньков 50р.
Dmitry вне форума   Вверх
Старый 09.12.2007, 23:43   #369
Свой человек

вчера-таки заехал в "Мегу". В этот раз посетили "Ашан" (копия "Метро") и Икею. В Икею вообще не советую соваться! Мало того, что магазин сделан ввиде лабиринта (именно лабиринта!), так еще и глаз не на чем остановить!!! Это единтсвенный магазин, в котором абсолютно ни один товар мне не понравился, ИМХО!

Что касается ледового катка, так я его все-таки нашел. Но, знаете, для "этого" слово "ледовый каток" слишком громкое, а вот "каточек" было б в самый раз. Размеры всего лишь (на глаз) 20*10 метров. В прокате коньков постоянная очередь. пока дождешься всякое желание "растает".

Сделал немного фоток, потом выложу, если кому интересно.

P.S. Тут нашел фотку приоры в обвесе Nika, вроде машинка стала гораздо зачетнее выглядеть, во всяком случае спереди. Как думаете?

обратная связь с АвтоВАЗ
Старый 09.12.2007, 23:49   #370
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ
Ага, весьма. Ещё и диски зачётные.

mamyx вне форума   Вверх
Закрытая тема