Я бы попробовал переобучить ключ.Желательно ещё осмотреть разъёмы на самом иммо и на блоке норма.А вообще если не поможет то даж не знаю что вам ещё порекомендовать,ниразу не сталкивался с таким.
Еще один прикол. Процедура обучения ключа проходит нормально, но в последнем пункте - 3р мыргают повороты, 3бипа из панели, а клаксон не гудит (сам гудок работает). Пойду разъемы проверять.
Кстати, насколько я понимаю принимает сигнал от брелка блок АПС - не зря ж его так задрали. он же этот сигнал и обрабатывает - терзают меня, что ему пришел пушной зверек .
Такая же фигня. Пробовал переобучить. Последние пункты не срабатывают. До этого такое уже было. Тогда (была такая возможность) поменял мозги ,АПС, переобучил - заработало... Причем, все функции АПС, кроме постановки на сигналку - работают. В данном случае поменял АПС - переобучение не пошло.
Ездил в отпуск, неделю машина стояла на стоянке с отключеным АКБ. По приезду проверил - .... заработало все. И на охрану встает и контролька моргает. Вот уже неделю езжу -ок.
А ведь пробовал клему скидовать - видать 5 мин ей маловато было одуматься. И где етот глюконат железа в следующий раз вылезет?
ps. в двигателе синтетика - на картере сцепления внизу появилось небольшое масляное пятно, хотя вниз не капало (к вопросу о дружбе наших сальников и их синтетики).
Всем привет. Очень хочется хоть какое-то звуковое оповещение о блокировке и разблокировки штатной сигнализации. В принципе меня интересует куда подсоединить колокол от обычной сигналки