Check, все мурзилки изначально писались для нормы, потом когда появился ЛЮКС, стали корректироваться, но на этот пункт был забит болт, т ч у нормы моргает 1 и 2 раза, у люкса по разу
Check, все мурзилки изначально писались для нормы, потом когда появился ЛЮКС, стали корректироваться, но на этот пункт был забит болт, т ч у нормы моргает 1 и 2 раза, у люкса по разу
Спасибо, а то как то напрягало.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
oapv, у нормы уже нет 2 раза никогда. Раньше было при открытии водительской двери моргала один раз, потом хоть занажимайся больше не моргала. При закрытии моргала 2 раза, а если удерживать кнопку или не закрыта дверь, то 3 раза. Сейчас алгоритм сменили не в лучшую сторону. При закрытых воротах зачем то их снова открывает и снова закрывает, если нажать на закрытие. Раньше не открывала, а подавала повторное питание только на закрытие, как бы проверяя замки.
Sergey70, да я и не спорю - говорю же изначально было все от нормы, да еще и со старым алгоритмом работы эл пакета
Добавлено через 3 минуты Check, 1 пост 3 пункт прочитай - может и у тебя так
3.2.6 Разблокировка замков дверей и выключение режима охраны с помощью ПДУ. В зависимости от режима разблокировка замков дверей осуществляется одним или двумя нажатиями кнопки 2 ПДУ и сопровождается соответственно одним или двумя световыми сигналами указателей поворотов. Выключение режима охраны происходит одновременно с разблокировкой водительской двери.
Мужики, подскажите в чем дело?
Позавчера сработала сигналка штатная- подошел, все двери открыты.
Сегодня сработала - подошел, все закрыто. Открыл, закрыл, ушел
wowai, концевик где то на пределе. Замыкается иногда. Попробуй на закрытой, на сигналке по дверям и по капоту постучать. Рядом мощной антенны излучающей нет?
Мужики, подскажите в чем дело?
Позавчера сработала сигналка штатная- подошел, все двери открыты.
Сегодня сработала - подошел, все закрыто. Открыл, закрыл, ушел
Не нравится все это.
надо наблюдать - возможно срабатывает на брелок от другой калины или приоры - это гарантийный случай.
ps я так своим брелком во дворе одну приору постоянно мучил)))
Sergey70,
Попробую, а то не хорошо как-то - все соседи в окна сразу кинулись пялиться oapv,
Отечественную я один из 15 машин под окнами ставлю
Имеем пока :
- сработала два раза и только возле дома
- сегодня следом за моей, минут через 5 как зашел домой, еще у одной иномарки сработала
Может кто из радио-клуба балуются своими рациями? Знаю точно, что они могут полностью сигналки отключать в большом радиусе. Ну это как одно из предположений пусть останется.
Хотя нет. Когда рациями балуются - умирают сигналки, ЦЗ в радиусе 100 метров и не заведешь к тому же
А тут срабатывает...
Последний раз редактировалось wowai; 01.10.2012 в 20:55..
я так своим брелком во дворе одну приору постоянно мучил
Хулиган
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wowai
Sergey70,
Попробую, а то не хорошо как-то - все соседи в окна сразу кинулись пялиться oapv,
Отечественную я один из 15 машин под окнами ставлю
Имеем пока :
- сработала два раза и только возле дома
- сегодня следом за моей, минут через 5 как зашел домой, еще у одной иномарки сработала
Может кто из радио-клуба балуются своими рациями? Знаю точно, что они могут полностью сигналки отключать в большом радиусе. Ну это как одно из предположений пусть останется.
Я одно знаю. Есть у меня в городе магазин, возле которого сигналка на открытие и закрытие дверей не работает. В первый раз я даже не проверяя, батарейку новую купил. А через 2 дня судьба опять привела в этот же магазин и всё повторилось. Теперь точно знаю что там в радиусе 50 метров сигналка не работает.