Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 10:52   #3731
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моргает один раз при снятии!!!!

Check, все мурзилки изначально писались для нормы, потом когда появился ЛЮКС, стали корректироваться, но на этот пункт был забит болт, т ч у нормы моргает 1 и 2 раза, у люкса по разу
oapv вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 11:01   #3732
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Моргает один раз при снятии!!!!

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Check, все мурзилки изначально писались для нормы, потом когда появился ЛЮКС, стали корректироваться, но на этот пункт был забит болт, т ч у нормы моргает 1 и 2 раза, у люкса по разу
Спасибо, а то как то напрягало.

Check вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 11:26   #3733
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 3

oapv, у нормы уже нет 2 раза никогда. Раньше было при открытии водительской двери моргала один раз, потом хоть занажимайся больше не моргала. При закрытии моргала 2 раза, а если удерживать кнопку или не закрыта дверь, то 3 раза. Сейчас алгоритм сменили не в лучшую сторону. При закрытых воротах зачем то их снова открывает и снова закрывает, если нажать на закрытие. Раньше не открывала, а подавала повторное питание только на закрытие, как бы проверяя замки.
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 11:40   #3734
Липецкая ячейка

Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sergey70, да я и не спорю - говорю же изначально было все от нормы, да еще и со старым алгоритмом работы эл пакета

Добавлено через 3 минуты
Check, 1 пост 3 пункт прочитай - может и у тебя так

3.2.6 Разблокировка замков дверей и выключение режима охраны с помощью ПДУ.
В зависимости от режима разблокировка замков дверей осуществляется одним или двумя нажатиями кнопки 2 ПДУ и сопровождается соответственно одним или двумя световыми сигналами указателей поворотов. Выключение режима охраны происходит одновременно с разблокировкой водительской двери.
oapv вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 20:03   #3735
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

Мужики, подскажите в чем дело?
Позавчера сработала сигналка штатная- подошел, все двери открыты.
Сегодня сработала - подошел, все закрыто. Открыл, закрыл, ушел

Не нравится все это.
wowai вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 20:20   #3736
Машинист ПАРОВОЗа

Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

wowai, концевик где то на пределе. Замыкается иногда. Попробуй на закрытой, на сигналке по дверям и по капоту постучать. Рядом мощной антенны излучающей нет?
Старый 01.10.2012, 20:21   #3737
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
Мужики, подскажите в чем дело?
Позавчера сработала сигналка штатная- подошел, все двери открыты.
Сегодня сработала - подошел, все закрыто. Открыл, закрыл, ушел

Не нравится все это.
надо наблюдать - возможно срабатывает на брелок от другой калины или приоры - это гарантийный случай.

ps я так своим брелком во дворе одну приору постоянно мучил)))
oapv вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 20:42   #3738
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

Sergey70,
Попробую, а то не хорошо как-то - все соседи в окна сразу кинулись пялиться
oapv,
Отечественную я один из 15 машин под окнами ставлю
Имеем пока :
- сработала два раза и только возле дома
- сегодня следом за моей, минут через 5 как зашел домой, еще у одной иномарки сработала

Может кто из радио-клуба балуются своими рациями? Знаю точно, что они могут полностью сигналки отключать в большом радиусе. Ну это как одно из предположений пусть останется.
Хотя нет. Когда рациями балуются - умирают сигналки, ЦЗ в радиусе 100 метров и не заведешь к тому же
А тут срабатывает...

Последний раз редактировалось wowai; 01.10.2012 в 20:55..
wowai вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 20:50   #3739
Машинист ПАРОВОЗа

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
я так своим брелком во дворе одну приору постоянно мучил
Хулиган

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
Sergey70,
Попробую, а то не хорошо как-то - все соседи в окна сразу кинулись пялиться
oapv,
Отечественную я один из 15 машин под окнами ставлю
Имеем пока :
- сработала два раза и только возле дома
- сегодня следом за моей, минут через 5 как зашел домой, еще у одной иномарки сработала

Может кто из радио-клуба балуются своими рациями? Знаю точно, что они могут полностью сигналки отключать в большом радиусе. Ну это как одно из предположений пусть останется.
Я одно знаю. Есть у меня в городе магазин, возле которого сигналка на открытие и закрытие дверей не работает. В первый раз я даже не проверяя, батарейку новую купил. А через 2 дня судьба опять привела в этот же магазин и всё повторилось. Теперь точно знаю что там в радиусе 50 метров сигналка не работает.
Старый 01.10.2012, 21:02   #3740
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Хулиган
а я что... - я ничего...

зачем он такую машину купил)))))
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка