Gorinich, купить любой нельзя, смотрел в магазине у них разные разъемы.
Sergey70, буду очень признателен за ссылку или хотя бы название точное датчика. Т.к. зона одна думаю датчик объема то и не нужен. На открытие двери и так сработает. А вот от поддомкрачивания было бы очень полезно. Сразу и вопрос, раз регулировок нет, при поднятии срабатывает. А то боюсь как бы колеса не сняли.
oapv, Лада Калина хетчбек в комплектации стандарт
Еще такой вопрос, лючек бензобака на "веревочке", но не запирается. А бывают чтобы тоже на веревочке, но запирался на ключ?
купить любой нельзя, смотрел в магазине у них разные разъемы.
DiXPy, у тебя машина комплектации стандарт, поэтому разъемы датчиков тебя волновать не должны, т.к. в блоке управления электропакетом норма этих разъемов тоже нет, все подключения к проводам - варварским методом. Так, что не бойся и покупай любой.
зы: если боишься за колеса, пробку, бензин - храни машину в гараже или охраняемой парковке
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
DiXPy, как a-boss правильно заметил Вам разъемы ни к чему. Все равно отреать его и приматывать отдельно провода.
Датчик Sergey70 по моему как и я от Альтоники ставил (на мой взгляд самые нормальные датчики - жаль ценник кучачий, но они того стоят). Хотя, если ошибаюсь, то Sergey70 меня поправит.
Про бензобак - на замке завод не выпускает. Просто люди выкидывают заводской и ставят покупной с замком. На веречке и его при желании можно повесить. Главное чтоб смекалка работала. ))))
Может ревунчик на герконе просто приклеить на крышку, чтобы кричала при открытии.
У Вас там на столько народ дикий? Лично у нас или положительно к Калинам относятся или просто западло смотреть в её сторону, так что и то и это считаю большим плюсом этой модели т.е. про безопасность вообще не заморачиваюсь, к тому же КАСКО придаёт уверенности))) (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Gorinich, купить любой нельзя, смотрел в магазине у них разные разъемы.
Sergey70, буду очень признателен за ссылку или хотя бы название точное датчика. Т.к. зона одна думаю датчик объема то и не нужен. На открытие двери и так сработает. А вот от поддомкрачивания было бы очень полезно. Сразу и вопрос, раз регулировок нет, при поднятии срабатывает. А то боюсь как бы колеса не сняли.
oapv, Лада Калина хетчбек в комплектации стандарт
Еще такой вопрос, лючек бензобака на "веревочке", но не запирается. А бывают чтобы тоже на веревочке, но запирался на ключ?
Спасибо всем.
О разъемах не беспокойтесь, они всё равно не подходят, не знаю как в люксе. Датчик объема отлично работает на 2 зоны. Зона предупреждения дает сигнал на реле бибикалки через транзисторный ключ, а зона тревоги непосредственно на вход сигналки. У меня где то моя самодельная схема подключения была, но можно и по новой нарисовать если не понимаете как это сделать.
Точнее есть возможность подцепить любой датчик, но только одной зоной. Штатная сигналка не умеет работать со второй зоной.