Поставил новый комплект дампов д3.Когда я ставил первый комплект,я жаловался на стук на отбой,так вот с этим всё стало ясно - слишком большой кастор.Если ставить в заводском допуске - тишина и спокойствие.Со старым комплектом были ещё небольшие проблемки,но всё решилось по гарантии,при том что у меня не были сохранены ни чеки ни коробки!!!!!!И то что мне их заменили по гарантии было для меня очень приятной неожиданностью(я и не надеялся на гарантию -официальные СТО ВАЗа оставили осадочек).А тут всё как у людей - выяснили все причины стука, осмотрели присланные мной фото и выслали новые стойки без проблем и в очень короткие сроки.Влад несколько раз со мной созванивался и держал в курсе событий.Сразу стало видно что производитель заботится о своих клиентах, и внимательно относится к своей продукции.
Сейчас ехжу и наслаждаюсь бесшумной работой стоек!
Ездить сейчас придётся часто и далеко,так что буду держать в курсе событий.Кстати задние дампы не менялись и до сих пор работают на отлично!Думаю с передними теперь тож проблем не будет.
У меня вопрос: на зубилах при установке жестких газовых стоек стаканы выгибало и они трескались, нет ли таких проблем на калине при длительном сроке эксплуатации?