Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 21:58   #371
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 17 алексейе не успел проявить себя
Ответ: Передние амортизаторы Damp

Pro,надо телефоны питерские огласить,тода дело у страждующих пойдет.я получил полный комплект через оф.дилера на сайте русама
алексейе вне форума   Вверх
Старый 27.01.2009, 09:55   #372
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от алексейе Посмотреть сообщение
надо телефоны питерские огласить
чьи конкретно телефоны. если русама то у них на сайте они есть
Pro вне форума   Вверх
Старый 27.01.2009, 13:54   #373
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
чьи конкретно телефоны.
Угу, чьи нужны?
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 02.02.2009, 14:12   #374
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ

Поставил новый комплект дампов д3.Когда я ставил первый комплект,я жаловался на стук на отбой,так вот с этим всё стало ясно - слишком большой кастор.Если ставить в заводском допуске - тишина и спокойствие.Со старым комплектом были ещё небольшие проблемки,но всё решилось по гарантии,при том что у меня не были сохранены ни чеки ни коробки!!!!!!И то что мне их заменили по гарантии было для меня очень приятной неожиданностью(я и не надеялся на гарантию -официальные СТО ВАЗа оставили осадочек).А тут всё как у людей - выяснили все причины стука, осмотрели присланные мной фото и выслали новые стойки без проблем и в очень короткие сроки.Влад несколько раз со мной созванивался и держал в курсе событий.Сразу стало видно что производитель заботится о своих клиентах, и внимательно относится к своей продукции.
Сейчас ехжу и наслаждаюсь бесшумной работой стоек!
Ездить сейчас придётся часто и далеко,так что буду держать в курсе событий.Кстати задние дампы не менялись и до сих пор работают на отлично!Думаю с передними теперь тож проблем не будет.
Старый 02.02.2009, 14:17   #375
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

Valery, ну вот а ты боялся
Pro вне форума   Вверх
Старый 02.02.2009, 14:31   #376
Бывалый

Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро

Pro, Главное что ничего не помялось)))))
Старый 03.02.2009, 11:21   #377
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 554 Strangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Strangerr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
Поставил новый комплект дампов д3.Когда я ставил первый комплект,я жаловался на стук на отбой,так вот с этим всё стало ясно - слишком большой кастор.
А какой у тебя кастор?
Strangerr вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 13:39   #378
Бывалый

Strangerr, Был 3 градуса,сейчас уменьшил до 1.5 и всё ок.
Старый 05.02.2009, 15:46   #379
Освоившийся

Автомобиль: VW Polo
Вес репутации: 18 makc_mb не успел проявить себя

Спасибо представителям Русама, стойки получил, скоро буду ставить
makc_mb вне форума   Вверх
Старый 06.02.2009, 20:53   #380
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 flex3000 не успел проявить себя

У меня вопрос: на зубилах при установке жестких газовых стоек стаканы выгибало и они трескались, нет ли таких проблем на калине при длительном сроке эксплуатации?