завтра, т.е уже седни, планую конкретный выезд к "своим СТОшникам. Куча проблем вылезла, правда мелкие, но тем не менее надо устранить. Сижу и думаю, скока же бабла они с мени поимеют??... :wink:
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
В субботу был в Меге. Поражает наш народ воображение. А главное, лица у народа какие то потерянные, зато зрачки расширенные и нивидят нифига. Один пивасик прям в торговом зале Ашана распивать начал, пока его охрана не тормознула, другой по парковке минут 40 бегает, нервничает, машину ищет патамучта бросил и ушел а на номер места не глянул. Только и успел сладкую парочку на телефон щелкнуть. Девушко видать совсем притомилась топтаться.
гонЩиииик, а я в икее стеллажик сосновый на прошлой неделе приобрел. Как раз в клодовочку встал. Так, что можно там кое что все таки купить нормальное.
Только и успел сладкую парочку на телефон щелкнуть. Девушко видать совсем притомилась топтаться.
прикольно! А что за магазин, что-то не узнаю.
Вот для детей есть место в этой тележке, а почему нету для взрослых??
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
вот что надыбал на просторах инета. Это своеобразная реклама Калинки
Добавлено спустя 44 минуты 58 секунд:
все забываю сказать. На днях был на СТО, что по Доватора находится. Пока там мою бибику приводили в чувства, я зашел в их автосалон и специально пошел смотреть люксовые калинГи. В общем вот что выяснил (многих интересует вопрос скока стоят люксы):
Калина люкс (седан) - 2 airbag, АБС, 4 эл. стек. подъемн., кондей, ЭУР (калужский), подогрев зеркал и электро-управление ими, попогрейки, иммобилайзер, ну и весь остальной фарш присущий калинам. И все это всего за 271000!!!
А мы свою брали за 262 в прошлом году. Так что, вернусь из армейки, буду брать люксик
Добавлено спустя 1 час 59 минут 54 секунды:
а вот и приора хэтч.... Все, вопрос об приоре у меня уже не значится "на повестке дня"
Эт точно! По крайней мере последние 10 лет ни один Н.Г. в Ростове без дождя и грязи не обходился. А Приора Хэтчик - очень даже...! Интригует, зараза. Все же подождем Универсал калиновский.
На прошлой неделе с самого утра по дороге на работу пережил стресс. Поехал на маршрутке. Жена решила постирать мою куртку. Повытаскивал я всё из карманов, а за боковой - потайной, где были ПРАВА, ТЕХПАСПОРТ и ТЕХТАЛОН, забыл. Слез с маршрутки, и как током ударило. Звоню домой. Жена радостно так сообщает: "Уже скоро как час в стиральной машинке твоя куртка. Аж в пот прошибло! Ну, думаю, писец пришел моим документам! Козел (эт я на себя) надо было для полного счастья еще и ПТСку туда запхать!
Звонит жена: Нашла твои права! Целые!
-А талон и тех паспорт?
-Неа больше ничего нет.
Опять мандраж, судорожно соображаю, куда я их мог сунуть? или потерял!!!???
Опять звонок: Нашла еще два талона.
-А где они были?!
Да все там же в кармане. просто слиплись от порошка.
-Ну ты лаешь...! Так и заикой стать можно. Хоть целые, не расползлись?
-Не, все нормально! они ж в пластике.
Да здравствует хим. промышленность придумавшая в свре время полиэтилен и все лстальное!!! Ура!
Всем привет, фух давненько не заходил к Вам! На моей Калинке уже 1300 км. отбегал, машинкой доволен, единтсвенно пару-тройку раз было такое, что не мог первую включить (на стоящей), повторный выжим сцепления помогал. Еще такая штука, по не опытности не пойму то-тормозные колодки дрянь, то-ли что другое. Вообщем если нормально на тормоза приложиться, не до юза конечно, то какой-то скрежет что-ли, НЕ ПИСК (это меня уже и так задолбал), правда тормоза схватывают нормально, вообщем думаю, может не ждать ТО1, а уже заменить колодки?