Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2007, 00:07   #371
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
завтра, т.е уже седни, планую конкретный выезд к "своим СТОшникам. Куча проблем вылезла, правда мелкие, но тем не менее надо устранить. Сижу и думаю, скока же бабла они с мени поимеют??... :wink:

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 10.12.2007, 09:49   #372
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
В субботу был в Меге. Поражает наш народ воображение. А главное, лица у народа какие то потерянные, зато зрачки расширенные и нивидят нифига. Один пивасик прям в торговом зале Ашана распивать начал, пока его охрана не тормознула, другой по парковке минут 40 бегает, нервничает, машину ищет патамучта бросил и ушел а на номер места не глянул. Только и успел сладкую парочку на телефон щелкнуть. Девушко видать совсем притомилась топтаться.

гонЩиииик, а я в икее стеллажик сосновый на прошлой неделе приобрел. Как раз в клодовочку встал. Так, что можно там кое что все таки купить нормальное.
Миниатюры
dsc05514_173.jpg  
jj вне форума   Вверх
Старый 10.12.2007, 19:49   #373
Свой человек

Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от jj
Только и успел сладкую парочку на телефон щелкнуть. Девушко видать совсем притомилась топтаться.
прикольно! А что за магазин, что-то не узнаю.

Вот для детей есть место в этой тележке, а почему нету для взрослых??

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Старый 14.12.2007, 01:35   #374
Свой человек

вот что надыбал на просторах инета. Это своеобразная реклама Калинки

Добавлено спустя 44 минуты 58 секунд:

все забываю сказать. На днях был на СТО, что по Доватора находится. Пока там мою бибику приводили в чувства, я зашел в их автосалон и специально пошел смотреть люксовые калинГи. В общем вот что выяснил (многих интересует вопрос скока стоят люксы):

Калина люкс (седан) - 2 airbag, АБС, 4 эл. стек. подъемн., кондей, ЭУР (калужский), подогрев зеркал и электро-управление ими, попогрейки, иммобилайзер, ну и весь остальной фарш присущий калинам. И все это всего за 271000!!!

А мы свою брали за 262 в прошлом году. Так что, вернусь из армейки, буду брать люксик

Добавлено спустя 1 час 59 минут 54 секунды:

а вот и приора хэтч.... Все, вопрос об приоре у меня уже не значится "на повестке дня"

обратная связь с АвтоВАЗ
Старый 14.12.2007, 07:43   #375
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ
гонЩиииик, а мне нравится =) На неё бы диски симпатичные и, может быть, цвета другого...

mamyx вне форума   Вверх
Старый 15.12.2007, 05:57   #376
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 18 -=massa=- не успел проявить себя
НУ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВСЕХ!
-=massa=- вне форума   Вверх
Старый 15.12.2007, 12:14   #377
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
-=massa=-, да уж машину замело , но снежок это приятно, на Новый Год бы только б был бы, а то как НГ, так дождь...
Старый 16.12.2007, 18:14   #378
Интересующийся

Вес репутации: 19 ded_macsim не успел проявить себя
Эт точно! По крайней мере последние 10 лет ни один Н.Г. в Ростове без дождя и грязи не обходился. А Приора Хэтчик - очень даже...! Интригует, зараза. Все же подождем Универсал калиновский.
На прошлой неделе с самого утра по дороге на работу пережил стресс. Поехал на маршрутке. Жена решила постирать мою куртку. Повытаскивал я всё из карманов, а за боковой - потайной, где были ПРАВА, ТЕХПАСПОРТ и ТЕХТАЛОН, забыл. Слез с маршрутки, и как током ударило. Звоню домой. Жена радостно так сообщает: "Уже скоро как час в стиральной машинке твоя куртка. Аж в пот прошибло! Ну, думаю, писец пришел моим документам! Козел (эт я на себя) надо было для полного счастья еще и ПТСку туда запхать!
Звонит жена: Нашла твои права! Целые!
-А талон и тех паспорт?
-Неа больше ничего нет.
Опять мандраж, судорожно соображаю, куда я их мог сунуть? или потерял!!!???
Опять звонок: Нашла еще два талона.
-А где они были?!
Да все там же в кармане. просто слиплись от порошка.
-Ну ты лаешь...! Так и заикой стать можно. Хоть целые, не расползлись?
-Не, все нормально! они ж в пластике.
Да здравствует хим. промышленность придумавшая в свре время полиэтилен и все лстальное!!! Ура!
Старый 30.12.2007, 21:16   #379
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ
Всем привет, фух давненько не заходил к Вам! На моей Калинке уже 1300 км. отбегал, машинкой доволен, единтсвенно пару-тройку раз было такое, что не мог первую включить (на стоящей), повторный выжим сцепления помогал. Еще такая штука, по не опытности не пойму то-тормозные колодки дрянь, то-ли что другое. Вообщем если нормально на тормоза приложиться, не до юза конечно, то какой-то скрежет что-ли, НЕ ПИСК (это меня уже и так задолбал), правда тормоза схватывают нормально, вообщем думаю, может не ждать ТО1, а уже заменить колодки?
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 30.12.2007, 22:18   #380
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ
Замени, тебе повезёт, если ещё и диски тормозные менять не придётся после этих колодок...

mamyx вне форума   Вверх
Закрытая тема