Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 12:58   #3791
Гость

Автомобиль: Лада Калина седан
Вес репутации: 0 Александр 90 не успел проявить себя
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 3

Доброго времени суток! У меня проблема такая: машина не заводится с обычного ключа и соответственно штантая сигналка тоже не работает, переобучение ключа уже не помогает, сейчас холода и сами понимаете открывать с ключа как то накладно. Так вот адумался о покупке нового брелка или ключа, да вот не знаю прав ли. Подскажите, если я куплю просто брелок, вставлю в него уже имеющейся ключ, обучу его, то сигналка заработает? или всё сложнее?
Александр 90 вне форума   Вверх
Старый 26.11.2012, 13:11   #3792
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Александр 90 Посмотреть сообщение
Подскажите, если я куплю просто брелок, вставлю в него уже имеющейся ключ, обучу его, то сигналка заработает? или всё сложнее?
Да, именно так и нужно сделать. Никаких заморочек нет.

Check вне форума   Вверх
Старый 26.11.2012, 13:19   #3793
Гость

Автомобиль: Лада Калина седан
Вес репутации: 0 Александр 90 не успел проявить себя

Спасибо Вам!!
Александр 90 вне форума   Вверх
Старый 26.11.2012, 14:39   #3794
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Порошу прощения за оффтоп, но просто не знаю кому адресовать, я про минус за мой пост № 385. Что я там не правильно написал? Это реальный случай с моей машиной, электрик на СТО действительно подтвердил мои выводы. Но если кто то считает, что кроме концевика под капотом у Калины больше нет проблем с сигналкой, то тут я пас. Ещё раз простите, больше не буду.

P.S. Если созрели пояснения, то прошу в личку. Спасибо.
Старый 27.11.2012, 01:50   #3795
Владимирская ячейка

Вес репутации: 2014 MIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброго д/н всем.мож невтему залез,тогда поправте пожалуста.поиск ничего невыдал(с телефона),подскажите как сделать так чтоб завел машину ,вышел ,закрыл.сторонней сиги нет,имо активен.мож 2й ключь сделать ?.заранее спасибо.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
MIKOLAI вне форума   Вверх
Старый 27.11.2012, 04:10   #3796
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

MIKOLAI, второй ключ делай. Нарежь обычную болванку.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 27.11.2012, 07:59   #3797
Питерская ячейка

Вес репутации: 113 Виктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Jekson, если открываются сразу 4 двери с брелка,то после того,как завел,ключом закроется только водительская дверь

Спорт:развлечение до седьмого пота.
/Марис Декобра/
Виктор75 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2012, 17:13   #3798
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Виктор75, У меня при закрывании водительской автоматически закрываются все остальные двери, ЦЗ однако. Тем более на сколько я знаю, то у Калины открывается с первого нажатия водительская, а со второго все остальные. Ещё, если из нутри закрыть все двери, то передние можно открыть без поднятия пимпочки.
Старый 27.11.2012, 17:18   #3799
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
то у Калины открывается с первого нажатия водительская, а со второго все остальные
у меня с одного нажатия открываются все четыре двери.
asdonik вне форума   Вверх
Старый 27.11.2012, 17:20   #3800
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Тем более на сколько я знаю, то у Калины открывается с первого нажатия водительская, а со второго все остальные..
плохо значит знаете
1 пост 3 пункт

3.2.5 Режимы разблокировки.
Система может находиться в режиме центральной или ступенчатой разблокировки. В первом случае разблокируются одновременно все двери, во втором – сначала водительская дверь, затем пассажирские двери.
В состоянии поставки система находится в режиме ступенчатой разблокировки. Для смены режима необходимо одновременно нажать и удерживать в течение 5 секунд кнопки 2 и 3, рисунок 3, ПДУ при включенном зажигании. Смена режима сопровождается сигналом зуммера: один сигнал при включении режима центральной разблокировки, два при включении режима ступенчатой разблокировки.

Добавлю что зуммер звучит на Люксе, а на Норме моргают поворотники
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка