Доброго времени суток! У меня проблема такая: машина не заводится с обычного ключа и соответственно штантая сигналка тоже не работает, переобучение ключа уже не помогает, сейчас холода и сами понимаете открывать с ключа как то накладно. Так вот адумался о покупке нового брелка или ключа, да вот не знаю прав ли. Подскажите, если я куплю просто брелок, вставлю в него уже имеющейся ключ, обучу его, то сигналка заработает? или всё сложнее?
Порошу прощения за оффтоп, но просто не знаю кому адресовать, я про минус за мой пост № 385. Что я там не правильно написал? Это реальный случай с моей машиной, электрик на СТО действительно подтвердил мои выводы. Но если кто то считает, что кроме концевика под капотом у Калины больше нет проблем с сигналкой, то тут я пас. Ещё раз простите, больше не буду.
P.S. Если созрели пояснения, то прошу в личку. Спасибо.
Виктор75, У меня при закрывании водительской автоматически закрываются все остальные двери, ЦЗ однако. Тем более на сколько я знаю, то у Калины открывается с первого нажатия водительская, а со второго все остальные. Ещё, если из нутри закрыть все двери, то передние можно открыть без поднятия пимпочки.
Тем более на сколько я знаю, то у Калины открывается с первого нажатия водительская, а со второго все остальные..
плохо значит знаете 1 пост 3 пункт
3.2.5 Режимы разблокировки. Система может находиться в режиме центральной или ступенчатой разблокировки. В первом случае разблокируются одновременно все двери, во втором – сначала водительская дверь, затем пассажирские двери. В состоянии поставки система находится в режиме ступенчатой разблокировки. Для смены режима необходимо одновременно нажать и удерживать в течение 5 секунд кнопки 2 и 3, рисунок 3, ПДУ при включенном зажигании. Смена режима сопровождается сигналом зуммера: один сигнал при включении режима центральной разблокировки, два при включении режима ступенчатой разблокировки.
Добавлю что зуммер звучит на Люксе, а на Норме моргают поворотники