sweetjoy, Это хорошо, что у Вас есть вторая личинка. На новых машинах решили не морочить голову с проблемой открытия пасс.двери без сработки сигналки, а просто оставили личинку только на водительской двери.
Попробуйте. Может получится. Нет - так через багажник.
Я в свое время на 21043 с бубном плясал (у меня на ней не было сигналки). так вот после одной из моек НИ ОДИН замок не открывался. Так я брал удлинитель, фен жены и грел замок...
Народ, подскажите пожалста. такая проблема. Штатная сигнализация калина 2011 год Норма. с брелка закрывает и открывает только водительскую дверь. причем пассажирские всегда выставляет в открытое положение. при закрытии ключом также открывает пассажирские и не закрывает. чо поломалось то??
zemljak,Сбрось клемму аккумулятора на 15 минут. Если не восстановится - к диагностам. Скорее всего надо смотреть блок электропакета.
Батарея новая, плата брелока прожарена паялкой.
Madbrat, потому что г...о. На старой машине за 5 с небольшим лет 4 раза её пропаивал, от перегиба платы всё отлетает. На новой с новья через раз открывает. Старая работала метров с 30-40. Новая метров с 10 максимум
Sergey70, в конце лета под обшивку двери проложил утеплитель с фольгой(строительный),но там ничего немешало.началось недавно наверно с приходом холодов.Как потеплеет гляну конечно.Спасибо.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)