Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Фтвкун, привык, но больше склоняюсь к версии с диллером, который быстро вылечил клиента простой заменой с товарки, а потом по гарантии пришел вот такой блок со склада.
Всем привет. Вопрос такой, прошивался у Паулюса под Евро 2, машина 1,6 16V, после прошивки машина начала резвей бегать, расход упал чуток (кат. удален), но появился звон судя по всему пальцев как на старом москвиче или как на классике если зажигание не отрегулировано, бензин лью только 95 ЛУКОЙЛ, BP. Звон не продолжительный при резком нажатии на газ особенно заметена на второй и третьей передачах. После прошивки первые 100 км. звон был чаще и сильнее, откатал 1,5 тысячи ждал что может двигатель адаптируется но шиш там, лишь немного стал меньше позвякивать. Сам понимаю что судя по всему что то с зажиганием после прошивки стало, но что делать не знаю. Может кто сталкивался? И переживаю не крякнет ли двигатель, езжу почти каждый день.
Цитата:
Сообщение от Фтвкун
ta_pok, бензин авно. попробуй сменить заправку. если не поможет, то к Паулюсу.
До прошивки на них же заправлялся все ок было, и на всякий случай попробовал на других заправлялся разницы никакой, Паулюсь будет только после 17 числа. До этого времени двигатель не загублю я с такими симптомами?
Цитата:
Сообщение от ta_pok
До прошивки на них же заправлялся все ок было, и на всякий случай попробовал на других заправлялся разницы никакой, Паулюсь будет только после 17 числа. До этого времени двигатель не загублю я с такими симптомами?
масло машинка не ест?
сразуразницы вы и не заметите, нао покататься 100-150 км. или сделать сброс обучения.
ИМХО))) Из Калины Порше сделать нельзя,а эти прошивки могут только добавить Вам проблем,но это только Ваше решение,посудите сами-где приростает,там убывает