Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 21:17   #381
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Astra
Изображений: 24
Вес репутации: 16 ДОМОВОЙ находится на правильном путиДОМОВОЙ находится на правильном путиДОМОВОЙ находится на правильном пути
Re: Вопросы по БК Штат

Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
http://www.shtat-msk.com/show_cat22....er=name&page=1 Вроде нормально открывается...
Я его уже купил, на диске с ПО есть адрес сайта "www.shtat.ru". Так вот на этот сайт зайти не могу

Обе беды России решит АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!
ДОМОВОЙ вне форума   Вверх
Старый 14.06.2010, 13:40   #382
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

ДОМОВОЙ, отключи в настройках касперского родительский контроль.Вот ссылка на специализированную тему http://www.shtat.ru/forum/viewtopic.php?t=1609&start=0
Старый 14.06.2010, 16:01   #383
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Astra
Изображений: 24
Вес репутации: 16 ДОМОВОЙ находится на правильном путиДОМОВОЙ находится на правильном путиДОМОВОЙ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
ДОМОВОЙ, отключи в настройках касперского родительский контроль.Вот ссылка на специализированную тему http://www.shtat.ru/forum/viewtopic.php?t=1609&start=0
Даже при полностью выключенном антивируснике не могу зайти на сайт. Выдаёт "Проблемы сети". С другими сайтами проблем нет.
Смена браузера результат не меняет.

Обе беды России решит АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!
ДОМОВОЙ вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 15:04   #384
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11174
Вес репутации: 17 GIlnur не успел проявить себя

Не включается штат х5 магнум. Только горит красный светодиод. С чем может быть связано?
GIlnur вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 16:25   #385
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

GIlnur, проверьте питание, сигнал от цепи зажигания, при выключенном зажигании отключите разъем- там где проводов много, включите секунд через 30 . Есть такой импульс 70 вольт 0.5 с - раз в 125 т.км. пробега может появиться, если клемма на АКБ слабо затянута или окислилась. Иногда электроника может "подвиснуть".
Старый 22.06.2010, 17:17   #386
Продвинутый новичок

Цитата:
GIlnur, проверьте питание, сигнал от цепи зажигания, при выключенном зажигании отключите разъем- там где проводов много, включите секунд через 30 . Есть такой импульс 70 вольт 0.5 с - раз в 125 т.км. пробега может появиться, если клемма на АКБ слабо затянута или окислилась. Иногда электроника может "подвиснуть".
Авто прошло не более 15000 км. БК около 5000 км.
Проверяли БК от отдельного стабилизированного напряжения на 12 В. Результат тот же. Правда два раза БК все-таки включился секунд на 20, после чего также отключился. И при подаче напряжения горит только красный светодиод. Такое чувство, что где-то на плате плохой контакт питания на микроконтроллере.
Старый 22.06.2010, 17:28   #387
Завсегдатай

Лучше поменять БК через дилера в Казани. Нужно зайти на наш сайт в раздел Сервис-ремонт, там есть адрес Екатерины Иконниковой, ей написать- она придумает, как лучше починить или поменять.
Старый 22.06.2010, 23:00   #388
Продвинутый новичок

Цитата:
Лучше поменять БК через дилера в Казани. Нужно зайти на наш сайт в раздел Сервис-ремонт, там есть адрес Екатерины Иконниковой, ей написать- она придумает, как лучше починить или поменять.
Спасибо большое за помощь.
Старый 24.06.2010, 20:47   #389
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня такая непонятка: после выключения двигателя ШТАТ-Х1 показав время последней стоянки показывает ещё "9,5v", после этого опять время стоянки и гаснет. Никаких кодов неисправностей при этом нет. Пробовал,повторно выключив зажигание, удалить виртуальный код, потом перейдя в разряд "напряжение", опять длительно (до звукового сигнала) нажал правую кнопку, выключил зажигание и... опять "время последней стоянки- "9,5v"- время последней стоянки- погас". О чём мне говорит ШТАТ и как ему ответить?
P.S. Переключил БК на температуру: он при выключении в той же последовательности показывает текущую температуру. Неужели БК будет помнить всю жизнь, что я когда-то дал прикурить от АКБ, не отключив её от бортовой сети?

Последний раз редактировалось VAZagain; 25.06.2010 в 18:20..
VAZagain вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 10:34   #390
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

В субботу поставил Штат. Пришлось повозиться, особенно с розовым проводом и новыми зажимами, которыми комплектуется БК. Но разобрался, заработало всё нормально.
Одно напрягает (или я что-то не понял). При включении зажигания БК включает нормальный режим, отображает то, что было до выключения машины (мультидисплей город). Но потом через несколько секунд входит в деморежим и колбасит его постоянно. Чтобы вернуть его в отображение параметров, нужно тыкать кнопки и выбирать соответствующий режит отображения. Выбрав опять режим Город вижу, что часы сбиты... что за фигня? или так и должно быть? По-моему, при включении зажигания БК должен сам загрузиться и войти в тот режим, который был у него включён до выключения машины. Или я не прав? т.е. каждый раз при начале движения (включении зажигания) я должен выбирать режим работы БК?
Скорпи вне форума   Вверх
Закрытая тема