Даже при полностью выключенном антивируснике не могу зайти на сайт. Выдаёт "Проблемы сети". С другими сайтами проблем нет.
Смена браузера результат не меняет.
__________________ Обе беды России решит АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!
GIlnur, проверьте питание, сигнал от цепи зажигания, при выключенном зажигании отключите разъем- там где проводов много, включите секунд через 30 . Есть такой импульс 70 вольт 0.5 с - раз в 125 т.км. пробега может появиться, если клемма на АКБ слабо затянута или окислилась. Иногда электроника может "подвиснуть".
GIlnur, проверьте питание, сигнал от цепи зажигания, при выключенном зажигании отключите разъем- там где проводов много, включите секунд через 30 . Есть такой импульс 70 вольт 0.5 с - раз в 125 т.км. пробега может появиться, если клемма на АКБ слабо затянута или окислилась. Иногда электроника может "подвиснуть".
Авто прошло не более 15000 км. БК около 5000 км.
Проверяли БК от отдельного стабилизированного напряжения на 12 В. Результат тот же. Правда два раза БК все-таки включился секунд на 20, после чего также отключился. И при подаче напряжения горит только красный светодиод. Такое чувство, что где-то на плате плохой контакт питания на микроконтроллере.
Лучше поменять БК через дилера в Казани. Нужно зайти на наш сайт в раздел Сервис-ремонт, там есть адрес Екатерины Иконниковой, ей написать- она придумает, как лучше починить или поменять.
А у меня такая непонятка: после выключения двигателя ШТАТ-Х1 показав время последней стоянки показывает ещё "9,5v", после этого опять время стоянки и гаснет. Никаких кодов неисправностей при этом нет. Пробовал,повторно выключив зажигание, удалить виртуальный код, потом перейдя в разряд "напряжение", опять длительно (до звукового сигнала) нажал правую кнопку, выключил зажигание и... опять "время последней стоянки- "9,5v"- время последней стоянки- погас". О чём мне говорит ШТАТ и как ему ответить?
P.S. Переключил БК на температуру: он при выключении в той же последовательности показывает текущую температуру. Неужели БК будет помнить всю жизнь, что я когда-то дал прикурить от АКБ, не отключив её от бортовой сети?
Последний раз редактировалось VAZagain; 25.06.2010 в 18:20..
В субботу поставил Штат. Пришлось повозиться, особенно с розовым проводом и новыми зажимами, которыми комплектуется БК. Но разобрался, заработало всё нормально.
Одно напрягает (или я что-то не понял). При включении зажигания БК включает нормальный режим, отображает то, что было до выключения машины (мультидисплей город). Но потом через несколько секунд входит в деморежим и колбасит его постоянно. Чтобы вернуть его в отображение параметров, нужно тыкать кнопки и выбирать соответствующий режит отображения. Выбрав опять режим Город вижу, что часы сбиты... что за фигня? или так и должно быть? По-моему, при включении зажигания БК должен сам загрузиться и войти в тот режим, который был у него включён до выключения машины. Или я не прав? т.е. каждый раз при начале движения (включении зажигания) я должен выбирать режим работы БК?