Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
На счёт клем к задним фонарям:
Разъём 6-ти контактный папа с защелкой ( контакт лира 2.8 мм)
Используется в реле задних противотуманных фонарей и в жгуте заднего фонаря Калина
Разъём 6-ти контактный мама с защелкой ( контакт лира 2.8 мм)
Используется в жгуте заднего фонаря Калина http://www.klemma505.ru/c1_0058.htm
Был прицеп т 400, потом взял мзса 817701, что ниже спрашивали как. Теперь взял мзса 8177 11 на рессоре и тянет нормально. В питер ездил с ним и туда с пустым вышло 7.7 расход, обратно квадроцикл вез выщло 7. на сто км. Общий пробег 410 км. Квадр весит 280 кг. Больше 75 на 4 передаче не ехал и по пдд 70 ограничение. Так же в нем на озере спим
kalina 47rus, Был прицеп т 400, потом взял мзса 817701,Теперь взял мзса 8177 11 на рессоре и тянет нормально.
Скажи пожалуйста я так понимаю Вы поменяли на мзса 8177 11 ,а мзса 817701 нормальный тоже или в чем то не понравился???? лично я остановился на этой модели 817701 но ещё не купил посоветуй с чем лучше (я так понимаю один больше другой чуть меньше??) мне вроде 2.5 метра загрузки в длинну достаточно больше и не надо.
Последний раз редактировалось Алексей 544; 05.03.2013 в 21:23..
Причина: ошибки
У меня универсал 11173... Перечитал всю тему, но так для себя окончательно не решил..., какой фирмы брать фаркоп?(склоняюсь к "ТРЕЙЛЕР") , и самому ли делать, что бы с экономить(сегодня прозвонил в ОКА ЛАДу, попросили 5,5т.рубликов) или всё же платить что бы не слететь с гарантии....
Кстати я не понял , мне сказали что при установке "БОСАЛ"кажется, нужно ещё и сверлить чего-то...
За несколько вкрученных болтов + провода - 3000 не много ли???? Я на своей прежней машине всё ставил сам и ничего там сложного нет если руки на месте.
Сергей111730, ставить легче двоём, в инструкции по "трейлеру" даже есть такая "оговорка". Мой встал практически идеально, но благодаля своей форме цепляет в колеях. По теплу доделаю телегу-самопал и переварю фаркоп.
Крепёжные болты из комплекта не использовал-закрутил "старорежимные", (типа подстраховался). Колодку эл.проводки собрал одну из двух-тем самым избавился от косяков бывшей в комплекте (но пока не ставлю)
Мне ставили фаркоп в салоне,при покупке(думал буду на гарантии,но не стал на неё)сам фаркоп стоит 1100р+установка 1000р,но самому поставить плёвое дело,так как ничего сверлить не надо,только я по проишествии времени переварил розетку,была в нижней части и постоянно цепляла землю и её гнуло,поставил рядом с шаром,теперь нормально
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом