Под словом кнопка я и имел ввиду эту качельку с 2я положениями(блок,разблок). То есть нажимая на нее двери блокируются, а нажав на разблок. в ответ тишина и ни одна дверь не разблокируется. Про горе установщиков вряд ли ибо в течении 2х лет все работало хорошо. А проблема появилась потом
Добавлено через 9 минут
Поэтому и пытаюсь понять где проблема: в штатной системе и она влияет на стороннюю сигналку или поломка в сторонней сигналки влияет на работу этой штатной системы.
Добавлено через 4 минуты
Качельку имею ввиду которая где кнопки стеклоподьем. , а не пипка где стекло
Про горе установщиков вряд ли ибо в течении 2х лет все работало хорошо. А проблема появилась потом
Сразу и не могло не работать. А теперь вылезли все их любимые скрутки, изоляция размотанной, высохшей изолентой, да много чего после установщиков, которые делают не для себя.
Цитата:
Сообщение от Galvanik
пытаюсь понять где проблема: в штатной системе и она влияет на стороннюю сигналку или поломка в сторонней сигналки влияет на работу этой штатной системы
штатная то очень редко ломается
Gorinich, Лесничанин, смотрим сюда:
Цитата:
Сообщение от Galvanik
Качельку имею ввиду которая где кнопки стеклоподьем. , а не пипка где стекло
Согласен.
Но это глюк не может проявится в случае, если установщики не вмешивались в штатную проводку.
Но!
Не вмешавшись в штатную проводку они не могли полноценно подключить стороннюю для открытия-закрытия дверей.
Следовательно.... Что-то сдлелали установщики. Вопрос что - открыт.
И... Если ранее не было, но потом появилось - то значит так хреново "на века" сделали установщики.
Я думаю надо копать в сторону дверей. Ибо там постоянная влажность ,постоянно с окна течет и потому контакты там любят гнить, если их хорошо не заизолировали.
Сам с таким столкнулся - через 2 года стал хрипеть и захлебываться динамик в водительской двери. Разобрал... Оказалось сгнил заизолированный термоусадочной трубкой контакт. Перемонтировал - работае уже 2 года...
На века ни кто не делает за деньги. Я себе и знакомым делаю, бесплатно или за пиво, любые вмешательства в проводку только пайкой и изолирую термоусадочным кембриком. С глюками никто не обращался.
подскажите пожалуйста, пользуюсь авто чуть более двух недель, а сегодня вечером заметил что после нажатия на заводском брелке кнопки закрытия дверей, на приборной панели начал мигать значек иммобилайзера.... подскажите это нормально ??? а то я раньше как то внимания не обращал, а сегодня вечером в темноте отчетливо видно как мигает.