Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 23:14   #4121
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 111960
Вес репутации: 13 Partizan87 не успел проявить себя
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 3

Цитата:
Сообщение от borisstone Посмотреть сообщение
Partizan87, НОРМАЛЬНО, ТОЛЬКО НУЖНО инструкцию ЧИТАТЬ, что бы не задавать такие вопросы.
у меня ее нету.... я так испугался, думал сигналка штатная глючит
Partizan87 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2013, 23:54   #4122
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Partizan87 Посмотреть сообщение
у меня ее нету....
1 пост 2 или 3 пункт

ну или 5 пункт в http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...38&postcount=1
oapv вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 22:34   #4123
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Не могу сразу открыть остальные двери при повторном нажатии на кнопку штатного брелка "открыть". Приходиться несколько раз жать на кнопку открыть прежде чем откроются все двери(открытие в 2 этапа), или нужно подождать, задержка бывает от 1 до 10 секунд. Батарейку менял, светодиод отрабатывает каждый раз при нажатии кнопок. Поворотники моргают только когда происходит открытие.
Давно хотел написать от чего у меня зависело проблемное открывание. У меня была вынута гофра из стойки которая идет в дверь, и жгут проводов тоже провисал больше чем с гофрой. Возможно я раньше забыл вставить. Когда поставил всё на место сразу же всё заработало как и прежде, если и бывает задержка открывания то не более 2х секунд.
Наверно причина задержек наводки, другого в голову не приходит т.к. протира проводов я не обнаружил.
Старый 11.06.2013, 22:41   #4124
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Наверно причина задержек наводки, другого в голову не приходит т.к. протира проводов я не обнаружил.
Нет не наводки
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2013, 21:34   #4125
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Нет не наводки
А что тогда, и почему проблема существенно усугубилась, когда жгут проводов провисал больше положенного из-за не вставленной гофры?
Старый 13.06.2013, 21:31   #4126
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 Sadovnik не успел проявить себя

Доброе время суток,прошу очень внимательно прочитать и очень прошу помощи!!Ибо если я тут то все уже и так плохо(Вобщем случилося это дней 7 назад,приехав на работу как всегда нажал на брелке кнопку постановка на охрану,тут вдруг авто сверкнула 3 раза поворотниками и дала одиночный сигнал,так и оставил но через мин 10 она начала выть,датчика удара у меня нет,возле машины не кого не было.я отключил сигналк и просто закрыл ключем,потом мне сказали что это потмоу что одна дверь не закрыта , я сразу начал грешить на концевик,НО при открытии дверии перестала загоратся подсветка,перестали работать стеклоподьемники при выкл. зажигании , а раньше работали,дык вот ребят,почему мигает 3 раза,почему не закгорается подсветка в салоне при открытии двери?машинка куплена в июле 2012,проблем небыло помимо этой,на гарантию не шлите!!У кого такое было напишите как лечили ибо я в отчаянии
Sadovnik вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 21:43   #4127
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sadovnik, точно концевик в водительской двери работает? Свет не загорается потому что его имобилайзер потушил. Если не можешь неисправный концевик найти, то по схеме прозванивай на блоке под задним сиденьем. Туда все концевики подключены. Марку машины писать надо потому, что электропакеты разные.
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 21:51   #4128
Новичок

Калина универсал,на счет концевика не уверен(а где именно находится то место куда они все подходят?Оч прошу помоги(ВОт буквально 10 мин назад скидывал клему с АКБ мни на 10,теперь стала такая штука,ставлю плафон подсветки в режим чтобы вкл.при открытии двери он горит постоянно!!значит наверное уже концевик не работает раз он горит,НО при вкл зажигании при всех закрытых дверях в салоне нет сигнала говорящем о том что дверь открыта,когда открываю то появляется.Голова кругом(
Старый 13.06.2013, 22:28   #4129
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Хм... Если зажигание не включено, то плафон так и будет гореть. Он гаснет при закрытии дверей при включеном зажигании. Вы ничего не путаете?
И кричать сигналка начал. Вы часом не на солнышке поставили машину? А то знаете ли... нагрев металла, выгибание чуть-чуть металла капота... срабатывание концевика капота - и вот Вам сработка сигналки.
Старый 13.06.2013, 22:36   #4130
Новичок

Да вот в том то и дело((( что не на солнышке,проверял уже подкапотный концевик.при вкл. зажигании плафон вообще не гаснет хоть открытые хоть закрыты двери,а режим стоит чтобы загорался только при открывании,почему мигает то 3 раза?в книжке написано что если не закрыта дверь хоть 1 то мигать должно 2 раза и сигнал.Еще повторюся что раньше было так,вот тушу зажигания пока водительская дверь или любя другая не откроется то я могу стекла подымать и опускать,как только хоть одну дверь откроеш то срабатывания секлоподъемников прекращается,щас как только выкл зажигание то нельзя подымать и опускать стекла,тоже поменялось(
P.S сори за граматику(у меня уже эмоции
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка