Не могу сразу открыть остальные двери при повторном нажатии на кнопку штатного брелка "открыть". Приходиться несколько раз жать на кнопку открыть прежде чем откроются все двери(открытие в 2 этапа), или нужно подождать, задержка бывает от 1 до 10 секунд. Батарейку менял, светодиод отрабатывает каждый раз при нажатии кнопок. Поворотники моргают только когда происходит открытие.
Давно хотел написать от чего у меня зависело проблемное открывание. У меня была вынута гофра из стойки которая идет в дверь, и жгут проводов тоже провисал больше чем с гофрой. Возможно я раньше забыл вставить. Когда поставил всё на место сразу же всё заработало как и прежде, если и бывает задержка открывания то не более 2х секунд.
Наверно причина задержек наводки, другого в голову не приходит т.к. протира проводов я не обнаружил.
Доброе время суток,прошу очень внимательно прочитать и очень прошу помощи!!Ибо если я тут то все уже и так плохо(Вобщем случилося это дней 7 назад,приехав на работу как всегда нажал на брелке кнопку постановка на охрану,тут вдруг авто сверкнула 3 раза поворотниками и дала одиночный сигнал,так и оставил но через мин 10 она начала выть,датчика удара у меня нет,возле машины не кого не было.я отключил сигналк и просто закрыл ключем,потом мне сказали что это потмоу что одна дверь не закрыта , я сразу начал грешить на концевик,НО при открытии дверии перестала загоратся подсветка,перестали работать стеклоподьемники при выкл. зажигании , а раньше работали,дык вот ребят,почему мигает 3 раза,почему не закгорается подсветка в салоне при открытии двери?машинка куплена в июле 2012,проблем небыло помимо этой,на гарантию не шлите!!У кого такое было напишите как лечили ибо я в отчаянии
Sadovnik, точно концевик в водительской двери работает? Свет не загорается потому что его имобилайзер потушил. Если не можешь неисправный концевик найти, то по схеме прозванивай на блоке под задним сиденьем. Туда все концевики подключены. Марку машины писать надо потому, что электропакеты разные.
Калина универсал,на счет концевика не уверен(а где именно находится то место куда они все подходят?Оч прошу помоги(ВОт буквально 10 мин назад скидывал клему с АКБ мни на 10,теперь стала такая штука,ставлю плафон подсветки в режим чтобы вкл.при открытии двери он горит постоянно!!значит наверное уже концевик не работает раз он горит,НО при вкл зажигании при всех закрытых дверях в салоне нет сигнала говорящем о том что дверь открыта,когда открываю то появляется.Голова кругом(
Хм... Если зажигание не включено, то плафон так и будет гореть. Он гаснет при закрытии дверей при включеном зажигании. Вы ничего не путаете?
И кричать сигналка начал. Вы часом не на солнышке поставили машину? А то знаете ли... нагрев металла, выгибание чуть-чуть металла капота... срабатывание концевика капота - и вот Вам сработка сигналки.
Да вот в том то и дело((( что не на солнышке,проверял уже подкапотный концевик.при вкл. зажигании плафон вообще не гаснет хоть открытые хоть закрыты двери,а режим стоит чтобы загорался только при открывании,почему мигает то 3 раза?в книжке написано что если не закрыта дверь хоть 1 то мигать должно 2 раза и сигнал.Еще повторюся что раньше было так,вот тушу зажигания пока водительская дверь или любя другая не откроется то я могу стекла подымать и опускать,как только хоть одну дверь откроеш то срабатывания секлоподъемников прекращается,щас как только выкл зажигание то нельзя подымать и опускать стекла,тоже поменялось(
P.S сори за граматику(у меня уже эмоции