oapv, Олег, да прочитал я. У меня при нажатии на педаль, во время записи, вообще индикатор не загорается, пробовал много раз. Вообще нет реакции на педаль, а сигналка сбивается, не работает потом ключ. Приходится заново обучать.
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Вчера разобрал таки ПП дверь, замок снял, осмотрел -чистый, сухой, "Валео". На пробу воткнул фишку на место при снятом замке и, о чуууууудо, все работает. Ставлю на место, проверяю - не работает, снимаю - опять норма. Провода проверил, целые, не битые, сухие. А потом разглядел-при втыкании колодки в замок фишки не входят в контакт с ответными частями. Вылечил пропихиванием отверткой. Все собрал, все ОК. На всякий крайний отключил тягу от личины к замку. Вот.
Добрый день, у меня вопрос связанный с самопроизвольными щелчками замков 3 дверей, калина люкс, происходит это и когда ключи в зажигании, и когда я уже на улице, то часто ,то редко. Все двери кроме водительской закрываются, или же наоборот в открытом состоянии пытаются открыться, а иногда только правая задняя щелкает.,где и куда копать?
у вас ЛЮКС, а как известно штатный блок заведует не только центральным замком и охраной дверей, НО и стеклоподьемниками, регулировкой и подогревом зеркал
у вас ЛЮКС, а как известно штатный блок заведует не только центральным замком и охраной дверей, НО и стеклоподьемниками, регулировкой и подогревом зеркал
Люди, помогите!
Машина калина универсал, люкс. Однажды стали рывками открываться и закрываться стекла с водительской стороны. Почитал форум - заменил блок управления электропакетом под задним сидением. После замены стекла и все работает замечательно, кроме непонятной особенности, которая заставила вернуть пока старый блок на место. Самопроизвольно, когда машина стоит под окном на охране, вдруг включается сирена и мигает аварийкой, будто срабатывает штатная сигнализация. Естественно, никто машину в данный момент не трогает. Где копать?! (никаких внедрений со стороны в электронику не производилось. Сигнализаций сторонних не стоит).