Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Сергей111730, ставить легче двоём, в инструкции по "трейлеру" даже есть такая "оговорка". Мой встал практически идеально, но благодаля своей форме цепляет в колеях. По теплу доделаю телегу-самопал и переварю фаркоп.
Крепёжные болты из комплекта не использовал-закрутил "старорежимные", (типа подстраховался). Колодку эл.проводки собрал одну из двух-тем самым избавился от косяков бывшей в комплекте (но пока не ставлю)
Так он же без крепления за запаску, чем он цепляет? Или вы имеете ввиду самим крюком?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
фаркоп стоит 1100р+установка 1000р
Вот это цена адекватная, а не 5,5 т рубликов как в Ока ладе.
Много хороших отзывов читал про Ока ладу, а тут так "приземлили" меня, 3000 за установку фаркопа...
Ездил с 817701 и нормально вполне, но длинномер 6 метров не покатит на нем. Так же ездил с ним и ночевал в нем. Вполне нормально, но чуть места маловато и лодка торчала чуть на улицу. Теперь 3.12 в длинну и ширина побольше. Вполне и лодка влезает полностью и квадроцикл и в походе нормально тоже. Еще типа коридорчика остается. Только тент и каркас подрезал на высоту 817701. В гараж не влазил и расход бензы большой. А так вполне. Лучше сразу такой бери, потом не будешь трижды переоформлением заниматься. Сейчас лебедку купил квадр заьтаскивать. Тент отрезан и сам на нем не въедешь. Лебедкой впер и поехал. Да так малоли чего затащить или прицеп груженый в гараж затянуть , чтоб сцепление не жечь. 2 фотки старого прежнего прицепа в походе и новый с лебедкой
Стоит фаркоп автос. Кто ставит сразу проварите еще кружок на что розетка крепится. Со временем отламывается при втыкании и вынимании штекера прицепа. за 3 года 2 раза подваривал по месту.
Алексей 544 прицеп поменьше мзса был 2 года и проблем не было вообще с ним. Ржи не вывступало. Питерский прицеп потежелее пустой будет и крылья железные простенькие и потом все трескаются. На работе один такой притаскивал и он стал такой страшненький. мзса подешевле чуть по таким же параметрам будет. Ну а выбор за тобой. Я доволен.