Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2008, 16:12   #411
Интересующийся

Вес репутации: 19 ded_macsim не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Wo1fy
ded_macsim, где покупал?
Я читал про них много - почти везде говорят, что дешевле 4-5 тысяч нет смысла брать антирадары, тк такие ловят не все сигналы от ментовских радаров...
вот думаю теперь...
Брал на Фортуне. Как заходишь с главного входа, (где цепь натянута) и сразу в перывый проход - направо. По левую руку - сразу же первый салон на углу. В нем продают автомагнитолы, телеки и прочую ерунду. Там же спроси и антирадар. Цена 2300. Есть и гораздо дороже, но на них просто доп. навороты (компас, голос, часы, будильни и пр. ненужная шелуха). Если нужна модель, сообщу дополнительно. Я сёдня просто не на машине.

Добавлено спустя 6 часов 21 минуту 13 секунд:

Так, завтра День Защитника Родины, или бывший День СА и ВМФ! Поздравляю всех с наступающим праздником! Всем - здоровья! И что б нам всем, как говорят: и елось и пилось и хотелось и моглось!
А денег было немерено, как на картинке!
Миниатюры
5876_1203685882.jpg_193.jpg  
Старый 22.02.2008, 17:35   #412
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ
Присоединяюсь к поздравлениям по случаю Дня Защитника Отечества!

Слушайте, кто этих тупорылых гаишников выпускает на перекрестки, сейчас ехал домой, с Вавилова налево в сторону Стройгородка. Стоит на перекрестке осел в синий форме, с полосатой палкой, ко мне боком, руки опущены, т.е. можно только прямо или направо, а у меня левый поворот мигает, ну я и остановился перед ним, так он начал мне махать, орать - мол, почему я не еду!
И так грязища вокруг - ничего не видно, еще млин такие регулировщики. Спрашивается нафик он там нужен, по светофору прекрасно народ разъезжается!
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 22.02.2008, 18:04   #413
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям по случаю Дня Защитника Отечества!
Я тоже с ВАМИ, поздравляю всю мужскую часть форума, ну и особенно тех у кого данный день является професиональным праздником.
МАЙОР - персональный праздничный привет Андрюха!!!
Mixa_RnD вне форума   Вверх
Старый 22.02.2008, 19:38   #414
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 ильмар не успел проявить себя
Отправить сообщение для ильмар с помощью ICQ Отправить сообщение для ильмар с помощью Skype™
Vovan№one, подогрею твою тему... есть у меня знакомый, живет около радионовки, а работает в Ростове. ехал как обычно утром на работу в ростов, и как обычно подобрал в Радионовке попутчиков (бенз чтоб немного отбить). сзади сели 2-е женщины, спереди залез мужик с сумкой. да так неудачно залез, что сумка оказалась почти на коленях водителя. этот мой знакомый (водитель) берет ее за ручки, и со словами она мешает передает пассажиру.тот както так нехотя отодвигает ногу и сумка проваливается между ногой и центральной консолью. кстати все 3-и пассажира вроде как бы незнакомы. вобщем разместились они и поехали в ростов. при подъезде к посту гаи одна пассажирка достала мобилу и позвонила, мол я подъезжаю встречайте меня, черная машина... когда подъехали к посту машину остановили для проверки доков. чтото не понравилось сотруднику ДПС и он попросил выйти пассажиров из машины. когда все вышли, гаец поинтересовался, что за сумка лежит. дальше все пошло по сценарию.. сумка оказалась бесхозной. мужик сказал что был без сумки, бабы тоже говорят , что он стоял рядом и никакой сумки у него небыло. получается что хозяин сумки владелец машины. короче когда ее открыли, она была набита наркотой. сразу протоколы, и т.д. водителя для острастки попинали прикладом автомата, заставили подписать протоколы. а пассажиры стали свидетелями... был там один майор на посту которого знакомый иногда подвозил. долго они общались. ну в общем за 60тыс. договорились и сроку ему 3 часа дали на сбор денег. а концовка такая..... деньги он всетаки нашел, недавно отзвонил ся мне. за 60т.р он забрал все протоколы и акты, но поразило его то что в кабинете он увидел точно такую сумку только в ней лежал обрез!!!!!!!!!!!!!!! а гайцы когда отдавали бумаги с усмешкой сказали, нечего незнакомых подсаживать.....
Старый 23.02.2008, 10:08   #415
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ
ильмар, ОГО, подстава! Так, надо было меры принимать, прокуратура, УСБ. Вообще, жесть!
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 23.02.2008, 10:48   #416
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 ильмар не успел проявить себя
Отправить сообщение для ильмар с помощью ICQ Отправить сообщение для ильмар с помощью Skype™
Vovan№one, я ему тоже это сказал. но против 3-х подписавшихся свидетелей не попрешь. а ментам всеравно кого закрывать. мало чтоли невинных сидит в тюрьмах. да и с ментами спорить.... когда тебя по ребрам прикладом автомата... шок от случившегося и от боли, голова совсем не в том направлении начинает работать. думаю что среди нас вряд ли хоть один ШТИРЛИЦ есть...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

кстати он рад был что всего 60тыс затребовали. обычно меньше 500тыс они и разговаривать не будут
Старый 26.02.2008, 09:49   #417
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Хочу сказать спасибо одноклубникам JJ-ю и Mamyx-у за бесценную помощь в установке электрозеркал в клубном гараже. Если бы не они, сам бы не справился. Mamуx-у респектище за ловлю электронов руками...
Старый 27.02.2008, 15:31   #418
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
А мне то за что. Это Mamyx електроны улавливал, а я с бампером перемазался как собака....
jj вне форума   Вверх
Старый 27.02.2008, 16:47   #419
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ
Но, сапожник, как говорится, без cапог

mamyx вне форума   Вверх
Старый 28.02.2008, 09:16   #420
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от mamyx
Но, сапожник, как говорится, без cапог
Не горюй, счас потеплеет и мы тебе такие зачетные лапти свяжем
jj вне форума   Вверх
Закрытая тема