ded_macsim, где покупал?
Я читал про них много - почти везде говорят, что дешевле 4-5 тысяч нет смысла брать антирадары, тк такие ловят не все сигналы от ментовских радаров...
вот думаю теперь...
Брал на Фортуне. Как заходишь с главного входа, (где цепь натянута) и сразу в перывый проход - направо. По левую руку - сразу же первый салон на углу. В нем продают автомагнитолы, телеки и прочую ерунду. Там же спроси и антирадар. Цена 2300. Есть и гораздо дороже, но на них просто доп. навороты (компас, голос, часы, будильни и пр. ненужная шелуха). Если нужна модель, сообщу дополнительно. Я сёдня просто не на машине.
Добавлено спустя 6 часов 21 минуту 13 секунд:
Так, завтра День Защитника Родины, или бывший День СА и ВМФ! Поздравляю всех с наступающим праздником! Всем - здоровья! И что б нам всем, как говорят: и елось и пилось и хотелось и моглось!
А денег было немерено, как на картинке!
Присоединяюсь к поздравлениям по случаю Дня Защитника Отечества!
Слушайте, кто этих тупорылых гаишников выпускает на перекрестки, сейчас ехал домой, с Вавилова налево в сторону Стройгородка. Стоит на перекрестке осел в синий форме, с полосатой палкой, ко мне боком, руки опущены, т.е. можно только прямо или направо, а у меня левый поворот мигает, ну я и остановился перед ним, так он начал мне махать, орать - мол, почему я не еду!
И так грязища вокруг - ничего не видно, еще млин такие регулировщики. Спрашивается нафик он там нужен, по светофору прекрасно народ разъезжается!
Присоединяюсь к поздравлениям по случаю Дня Защитника Отечества!
Я тоже с ВАМИ, поздравляю всю мужскую часть форума, ну и особенно тех у кого данный день является професиональным праздником.
МАЙОР - персональный праздничный привет Андрюха!!!
Vovan№one, подогрею твою тему... есть у меня знакомый, живет около радионовки, а работает в Ростове. ехал как обычно утром на работу в ростов, и как обычно подобрал в Радионовке попутчиков (бенз чтоб немного отбить). сзади сели 2-е женщины, спереди залез мужик с сумкой. да так неудачно залез, что сумка оказалась почти на коленях водителя. этот мой знакомый (водитель) берет ее за ручки, и со словами она мешает передает пассажиру.тот както так нехотя отодвигает ногу и сумка проваливается между ногой и центральной консолью. кстати все 3-и пассажира вроде как бы незнакомы. вобщем разместились они и поехали в ростов. при подъезде к посту гаи одна пассажирка достала мобилу и позвонила, мол я подъезжаю встречайте меня, черная машина... когда подъехали к посту машину остановили для проверки доков. чтото не понравилось сотруднику ДПС и он попросил выйти пассажиров из машины. когда все вышли, гаец поинтересовался, что за сумка лежит. дальше все пошло по сценарию.. сумка оказалась бесхозной. мужик сказал что был без сумки, бабы тоже говорят , что он стоял рядом и никакой сумки у него небыло. получается что хозяин сумки владелец машины. короче когда ее открыли, она была набита наркотой. сразу протоколы, и т.д. водителя для острастки попинали прикладом автомата, заставили подписать протоколы. а пассажиры стали свидетелями... был там один майор на посту которого знакомый иногда подвозил. долго они общались. ну в общем за 60тыс. договорились и сроку ему 3 часа дали на сбор денег. а концовка такая..... деньги он всетаки нашел, недавно отзвонил ся мне. за 60т.р он забрал все протоколы и акты, но поразило его то что в кабинете он увидел точно такую сумку только в ней лежал обрез!!!!!!!!!!!!!!! а гайцы когда отдавали бумаги с усмешкой сказали, нечего незнакомых подсаживать.....
Vovan№one, я ему тоже это сказал. но против 3-х подписавшихся свидетелей не попрешь. а ментам всеравно кого закрывать. мало чтоли невинных сидит в тюрьмах. да и с ментами спорить.... когда тебя по ребрам прикладом автомата... шок от случившегося и от боли, голова совсем не в том направлении начинает работать. думаю что среди нас вряд ли хоть один ШТИРЛИЦ есть...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
кстати он рад был что всего 60тыс затребовали. обычно меньше 500тыс они и разговаривать не будут
Хочу сказать спасибо одноклубникам JJ-ю и Mamyx-у за бесценную помощь в установке электрозеркал в клубном гараже. Если бы не они, сам бы не справился. Mamуx-у респектище за ловлю электронов руками...