ребят извените может не в тему. я новенький
имеется калина 2 в комп. Норма.
Можно ли переделать чтоб машина не штатным клаксоном бикала а отдельной сиренкой? и поставить датчик удара?
Re: Не срабатывает сигналка при открытии багажника
Burjui,при открытии багажника свет должен включаться в багажнике, причем на норме только при включенных габаритах , а на люксе всегда.
Если машина на охране, то при открытии багажника брелком зона багажника снимается с охраны , причем на норме после закрытия двери сигналка автоматом возьмет эту зону под охрану, на люксе необходимо повторно поставить на охрану (во всяком случае так со старым алгоритмом работы элпакета)
В том то и дело. Что открыть багажник можно и не снимая с сигналки. Сработает она только когда захлопнешь дверь. Но это я так понимаю датчик удара срабатывает.
Да не открываю я багажник брелком. просто на сигнализации ключом открыл и открыл багажник.
Добавлено через 6 минут
Я же говорю, либо концевик (триггер) отключен, если он там есть? про него и спрашиваю. Неохота новый провод тянуть и ставить триггер
подскажите в чем может быть причина: ставлю автомобиль (лк2 новая,комплект норма), на сигналку штатную, через некоторое время происходит срабатывание сиги, если закрываю просто центральный замок с помощью ключа, то происходит самопроизвольное открывание( закрывание ), дверей.Также подметил что с ключа дистанционым управлением не могу просто закрыть центральный замок, только ставится вместе с сигой.