вообщем, проверил дверь багажника. Да на замке стоит концевик, работает, только как то странно. Ставлю на сигнализацию, и открываю багажник ключем, сигнализация молчит. Закрываю дверь, идет один сигнал пик и все. Повторно открываю багажник, срабатывает сигнализация, и на брелке показывает, что открыта дверь багажника. Сигнализация КГБ с автозапуском. Почему она с первого раза не срабатывает когда открываешь дверь непонятно. Даже если поставил на сигнализацию, и открыл дверь молчит. Если закрыть сам замок, при открытом багажнике, а потом закрыть. Только тогда срабатывает.
Есть набор актуатора (электрозамок) замка багажника для лада Калины стоит 300 руб. в него входит собственно сам актуатор, защелка и шайба, установка и подключение простое по штатным местам, и подключается к разъему (белая колодка) которая уже подведена, установка занимает минут 5, ничего сверлить и дорабатывать не надо, тупо прикрутить два винта, воткнуть разъем и вставить защелку, которая стопорится стопорным кольцом. Алгоритм работы не нарушается, при нажатии открыть двери, открывается и багажник, только остается нажать на сам замок чтобы полностью открыть (тоже самое когда открываете ключом), когда вы запираете все двери запирается и багажник, можно также нажать на кнопку открыть только багажник и тогда откроется только багажник. При этом замке вы можете открывать багажник и ключом и с пульта, единственное но багажник открытый с ключа и не повернутый в закрытое положение, при закрытие его с пульта он будет все равно открыт, поэтому багажник нужно перевести в закрытое положение и тогда электрозамок будет открывать и закрывать багажник работает без отказно.
Вообще вещь удобная, особенно после мойки в мороз ), да и вообще подошел нажал на кнопку машина разблокировалась, могу открыть как двери так и багажник ненужно ковырять ключом, ушел нажал на одну кнопку и машина полность вместе с багажником заблокировалась и не надо подходить смотреть, а точно ли я закрыл багажник )
Позже выложу фото и ссылку на сайт с подробной информацией.
Кстати могу установить бесплатно один такой замок, при условии нужно заснять фото установки и видео... в Москве т.ц. Мега на теплом стане.
Прошу писать в личку или в этой теме!
Да это очумелые ручки а не кончтрукция )) при такой работе вы нарушаете алгоритм работы, к тому же там надо сверлить подгонять...
Добавлено через 3 минуты
Кстати могу установить бесплатно один такой замок, при условии нужно заснять фото установки и видео... в Москве т.ц. Мега на теплом стане.
Прошу писать в личку или в этой теме!
Последний раз редактировалось oapv; 17.02.2014 в 22:34..
Причина: реклама
Поздравляю всех мужчин с праздником ДНЁМ ЗАЩИТНИКА!!!!! Ну а теперь вопрос...заметил несколько дней назад,что при закрывании авто с ПДУ(всё штатное никаких дополнительных прибамбасов,активировано всё в салоне) происходит писк где то внутри машины один раз (это не клаксон)а именно писк....несколько дней нормально ,всё по норме закрывает не пищит...сегодня опять при закрывании опять один писк...потом сколько не пробовал открывать закрывать никакого писка...ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?? это было по одному разу в день..почитал тему, про такое не нашёл ,подскажите к чему готовится? Ну или пошлите куда нибудь
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Да как то не понятно, и что интересно не каждый раз при закрывании,было то всего два раза,первый раз я воообще подумал что мне почудилось....а что в дверях может пищать???
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом