Приветствую Олег! Вы мне объясняли, как подключить отдельный сид к "машинке" в приборной панели, т.е. дублирующий. Не могу нигде найти эту информацию. Если напомните, буду благодарен.
С ув. Виктор.
приехал с работы сегодня закрыл поставил на штатную сигнализацию теперь немогу открыть её принажатии на кнопки на ключе лампочка просто горит,батарейку вытаскивал непомоголо ставил новую эфекта 0 есть обучающий ключь как быть что делать??????выручайте мне завтра надо 300 км пилить забирать жену с ребенком
Возникла такая проблема штатная сигналка стала глючит причина в следующем:
Ставлю на сигнализацию машина как обычно моргнет поворотниками и раздается гудок клаксона, после этого сигнализация может срабатывать сама по себе то и дело, а может и молчать. Пробывал скинуть клеммы аккумулятора на сутки толку ни какого, так же раздавался гудок, но через несколько поездок вроде все пропало (стала закрываться нормально без гудка). Через день смотрю в окно опять сигналит без причины, подошел открыл закрыл опять гудок. В чем может быть причина?
Всем добрый день. Не знал куда написать, по поводу своего вопроса так то остановился тут. Хочу сделать секретку методом обрезания какого ни будь провода идущего на ЭБУ BOSH 7.9.7+ и впоследствии пускания его через реле. Подскажите какой провод можно безболезненно обрезать ? думал может +12 но к ЭБУ идут если не ошибаюсь 3 шт.
Добрый день, столкнулся с проблемой при нажатии на кнопку на ключах, двери блокируются поворотники мигают одни раз штатно, но на приборной панели не начинает мигать значок имобилайзера и при открытии багажники или двери сигнализация не срабатывает.