Всем доброго дня!
Может кто-то сталкивался с такой проблемкой штатной сигнализации: реакции на открывание капота никакой, т.е., как-будто концевик всегда замкнут. Разъем концевика снимал, сам концевик своё состояние при нажатии и отпускании меняет (при нажатии-КЗ, при отпускании - бесконечность). В чём может быть проблема? Где искать?
Частоту канала звязи задаёт ПАФ-фильтр,на втором фото внизу в правом углу ,радом с данной микрушкой -блястючий квадратик !
Цитата:
Сообщение от saleh
маркировку его надо, хочу пульт подобрать в Китае.
Его частота не для пульта ,а для работы внутренних цепей микросхемы .ну а частота приема -передачи уже выше озвучили !
пульт подобрать ?-а протокол в пульт чем будешь вкорячивать?-обычный наш пульт купи Он же Калина ,Приора ,Гранта Ш-нива !
если взять саму кнопку и подключить к ней тестер, то разумеется что то от нажатия должно меняться
кстати не спросили при постановке сигналит или нет. А то у знакомых сигналила с рождения, а они думали так и должно быть, а концевик не доходил до капота.
Форумчане, скажите, на замке багажники при открытии минус пойдет, что за провод? цвет? Хочу сигналку на открытие багажника подключить. Просто сделал открытие багажника с кнопки, а провод сигналки не подключал никто, хочу сделать, а то при открытии багажника сигналка НЕ срабатывает. Только при закрытии, датчик удара.