Вот больше всего не люблю когда появляются плавающие глюки!
У меня привычка - ВСЕГДА езжу с включенными противотуманками.
Вчера как обычно утром завожу машину, автоматом включаю противотуманки и обращаю внимание, что светодиод в блоке управления световыми приборами НЕ ГОРИТ!
Нажал еще раз на кнопочку - реле щелкает, а диод, зараза, не горит!
Вышел посмотреть - фары горят. Забил и поехал. Решил разбираться когда время будет. Так и проездил целый день (вкл/выкл неоднократно).
Сегодня с утра включил - все работает...
Вот такой вот глюк.
Stelth, контакты, контакты... скорее всего пайка не качественная.
Я сначала подумал, что светодиод навернулся. Потом стал грешить на контакты, попробовал постучать - не помогло. А щас работает как ни в чем не бывало.
На выходных, очень на это надеюсь, будет время попробую разобраться. Тем более, что кроме этого, надо подключить уже установленный СилычЪ-Борей (там проблемка с разъемами - не такие) и покумекать над задним правым стеклоподъемником.
Stelth,у меня в первый месяц эксплуатации ПТФ иногда не выключались, и кнопку тыкал, и ручку света полностью выключал, они все равно горят, пока предохранитель не вытащишь, вставляешь обратно все равно горят, поездишь перестанут! А потом все само прошло!
блок управлением света не разбираетца )) он одноразовый и если что полетело то идти за новым блоком 900 р примерно )))
у меня такая проблема была с задними противотуманками ) туго кнопка нажималась, решил посмотреть что и как там снял блок начал разбирать, а фиг не разбирается ) потом взял литрературку, а там написано что он одноразовый ) теперь у меня на кочках свет сам включается и выключается сломался стопор на свете и ручка крутится без усилия ))
кстати вчера обратил внимания какие стоят релюшки и конденсаторы, точнее в каких местах они засунуты. пришол малость в ужас или на картинках не правильно или допустим стеклоподъемники подключены напрямую без чего-либо, т.к. не в К не в F не стоит не реле не предохранитель.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 25.08.2010 в 19:16..
Причина: Объединение
nif, Так вроде были темы про разборку и доработку блоков МУС до люксовых вариантов. Значит как-то народ аккуратно разбирал...