Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2008, 18:35   #451
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ
Ответ: трёп по-Ростовски

спасибо, 650 совиньончик выходит.
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 19.03.2008, 19:13   #452
Свой человек

Коллеги! Кто-нибудь с этим ковырялся? http://www.lkforum.ru/showthread.php...d=1#post300072
Достали дребезг и грязь!
Старый 20.03.2008, 01:19   #453
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 Anton_SS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vovan№one
Слушайте, еще хотелось бы избавиться от пыли по нижней кромке стекла! А то опустишь-поднимешь стекло, а на нем след от пыли-грязи.
Менять уплотнители. Я на эти выходные сменил. Конструктивый ляп. Есть два типа уплотнителей. почитай тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1303

Anton_SS вне форума   Вверх
Старый 20.03.2008, 01:39   #454
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sexy Lady Посмотреть сообщение
Mamyx, когда заходишь на сайт как у нас на наклейке там пишут что надо перейти на другой.. или я че-то не понимаю ))

P.S. пасиба за коммент ))
ничего менять не надо, скоро сделаем переадресацию на новый форум...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 20.03.2008, 20:47   #455
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Anton_SS Посмотреть сообщение
Менять уплотнители. Я на эти выходные сменил. Конструктивый ляп. Есть два типа уплотнителей. почитай тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1303
Почитал, теперь я в растеренности, вот там это описал:http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...3&postcount=88
Народ, посмотрите пожалуйста мой пост!
Anton_SS, а ты можешь фотки выложить своего уплотнителя, если есть возможность нового и старого, может мне старый воткнули, но повторюсь на внешнем загибов нет, внутри только в одном месте.
Старый 21.03.2008, 08:46   #456
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути

А вот такой нежданчик был вчера у меня по дороге в Новороссийск. Хорошо что субарик на зимней резине был.
Миниатюры
DSC05570.JPG   DSC05571.JPG   DSC05572.JPG  

DSC05573.JPG   DSC05574.JPG   DSC05575.JPG  

DSC05576.JPG   DSC05577.JPG  
jj вне форума   Вверх
Старый 21.03.2008, 12:11   #457
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Почему в подписи отображается "http://ruler.autoserv.ru/r1iu.gif", а не как раньше?
Миниатюры
r1iu.gif  
Старый 24.03.2008, 15:52   #458
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 Anton_SS не успел проявить себя

Vovan№one, погоди, внутренние уплотнители вобще не рассматриваем. А грязь оттого что между внешним уплотнителем и стеклом набиваеться пыль. Он там такойже конструкции как на десятке но слишком сильно прижат к стеклу, оттого он чуть отгибаеться наружу, и в образовавшуюся щель попадает пыль и песок. Обычно на задних дверях это не так проявляеться, а вот на передних во всей красе. Народ поступает по разному, кто то подрезает острым ножиком чтоб срезать оттопыривающуюся часть (большая вероятность отрезать лишнее) кто то (как я например) ищет уплотнители нового образца. Фото к сожалению сделать щас не могу, машина в гараже. И завтра уеду в командировку. Новые уплотнители они какбы буквой "V" в профиль. Внутреняя с бархоткой, при закрытом стекле она сжата а при опускании стекла эта буква V какбы разжимаеться. Проще всего, посмотри на свежих машинах, сразу поймеш что он не такой. Я полгода ходил калины разглядывал на машинах 2007 года увидел такие и сатл их искать. Хотя попадаються и новые машины со старыми уплотнителями.
Вот Старого образца
http://www.lkforum.ru/attachment.php...9&d=1150788283
Вот новые (правда видно плохо)
http://www.lkforum.ru/attachment.php...7&d=1183393678

jj, да, и кто щас скажет что в пятницу снег шел... +20 на улице...

Последний раз редактировалось Anton_SS; 24.03.2008 в 16:24..
Anton_SS вне форума   Вверх
Старый 24.03.2008, 23:09   #459
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™

видела в воскресенье на "ладе-форвард" ПРИОРУ ХЭТЧ... странные впечатления.. очень похожа на 12-ку.. и еще похожа на старенькую опель астру.. (а может и правда там астра стояла )))))))))))
я бы себе не купила ее.. недоделанная какая-то.. вы меня простите но по другому и не скажешь )))
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 25.03.2008, 07:56   #460
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Подскажите где в городе Шахты можно сделать сход-развал, только чтоб хорошо сделали?