Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
пробег 200 расход 13,4. главная цель две прошивки вторая под газ. я на газу ездил расход меньше показывал. бак доезжу посчитаю по факту сколько вышло. так всегда на газу езжу вот и прошил так как меня заверили на газовой прошивке угол зажигания под газ стоит из этого сделал вывод будет экономичнее и резвее. а сейчас езжу на бензине тестирую.иногда кажется лучше двигатель работает иногда тупит еще хуже.
Добавлено через 40 секунд
Думаю к другому чиповальщику обратится за диагностикой.
Вопрос к професионалам: когда лучше прошивать машинку? Сразу после нулевого ТО или попозже, тысяч после 10-15, когда движок(21126) нормально раскатается?
какую посоветуете прошивку на калину? данные- 1.6 16 кл(гбц от калины 1.4) поршневая 124. щас стоит b174ct04, не устраивает дерганье при переходе с движения на хх . дергается сильно. и нет верхов( после 4200 мертвая(( залил от приоры прошивку заводскую, поехала поинтереснее, верха немного появились, дерганья не было. вообщем жду помощи) спасибо