нет ну серьезно........ ну убожество ведь!... кому ты принцыпы показываешь...мы тебя даже не знаем!... оторви... не красиво ведь!
блин ... ты прикололся что ли? Я же говорю мне так нравится .... как еще выразиться ? За советы спасибо! И потом понятия о красоте далеко не у всех схожи...Так что увы и ах! И досве досве
Как оттереть последствия тонировки. На ТО заставили сдирать пленку с передних боковых стекол. Стекло-подъемниками не пользуюсь, боюсь залипнет, стекла все как в клею, спирт даж не берет
Как оттереть последствия тонировки. На ТО заставили сдирать пленку с передних боковых стекол. Стекло-подъемниками не пользуюсь, боюсь залипнет, стекла все как в клею, спирт даж не берет
Привет! Да .... помню как я сам был в ауте, когда думал что ничем не оттиреть этот засохший клей . Вообщим делаешь так - берешь сеточку железную (не знаю как она правильно называется ) которой чистят загрязненные жиром кастрюли и аккуратненько предварительно нанеся на стекло мистер мускула - начинаешь круговыми движениями отттирать клей....отходит как по маслу! Удачи!
Привет! Да .... помню как я сам был в ауте, когда думал что ничем не оттиреть этот засохший клей . Вообщим делаешь так - берешь сеточку железную (не знаю как она правильно называется ) которой чистят загрязненные жиром кастрюли и аккуратненько предварительно нанеся на стекло мистер мускула - начинаешь круговыми движениями отттирать клей....отходит как по маслу! Удачи!
а от сеточки стекло в сеточку не будет. Может ацетоном попробовать?
Вот хочу подкинуть идейку. Может кому понравится.
У себя уже реализовал следующее: стопари все стоковые, но работают по новому алгоритму: при нажатии на тормоз стопари мигают в течение примерно секунды, затем горят как обычно. Вроде как "ни у кого нет" и сзади лучше народ видит, что торможу.
А что для этого понадобилось:
1. спаять схему из набора Мастер КИТа NM5403 и подобрать коробочку.
2. подключить в разъем у выключателя на педали тормоза и на корпус минус подключить.
И все.
Причем вместо перемычки припаял переключатель и если нужно, чтоб стопари работали как "на заводе сделали" (например при прохождении ТО, чтоб гайцев не раздрожать) то надо всего переключить тумблер. ))))
Последний раз редактировалось Gorinich; 03.06.2009 в 10:13..