а я сегодня утром тойоте камри колеса спустила - т.к. мудилкин водитель поставил ее около моего гаражика - из-за него опаздала на работу и потратила кучу денег на такси!
Sexy Lady, у нас так пару раз было. Непомогло. Наверное совсем чел недогадливый попался. Пришлось соски на колесах срезать, после этого как бабушка нашептала, больше никогда не подпирал.
Блин, у меня проблемы, машину в сервисе оставил. Вообщем, появилась некая барабанная дробь на холодную машину, типа дизелька. Приехал сегодня в сервис, предположительно стук от гидрокомпенсаторов. Причина, опять-таки предположительно, недостаточный уровень масла, уровень масло правда смотрели на горячий двиг, не знаю сколько времени оно там должно стекать. Но ИПГ так и не понял то-ли масла нет, то ли с щупом что-то. Дело в том, что никаких следов протечки масла нет, все сухо. Не могло же оно за 5 тыс. 2-2.5 литра выработаться. Чек не загорался. Удивила позиция ИПГ, мол купите долейте, а причину утечки масла - искать кто будет???!?? Вообщем что-то я не сильно доволен сервисом Автогорода. Завтра что-то, надеюсь проясниться. И вообще, должен ли я за свои деньги покупать и доливать масло?
Vovan one Привет! Ну если это проблема гидротолкатилей то для их нормальной работы требуется сентетические масла и что самое главное их вязкость это 0W40-5W40 потомучто они не изменяют свою вязкость до конца своего срока службы. Минеральное масло например вязкость меняет у же на 2 тысячах-становится гуще что неподходит для гидротолкатилей. Насчет полусентетики мне кажется тоже будет неочень. Сдесь влияет и срок эксплуатации тоесть пробег авто я например менял и сейчас заменил на 7000-8000 тысячах, а не на 15000км. И держи масло на MAX чтобы гидротолкатилям всегда хатало масла. А если его нехватает то они могут подклинивать или недоробатывать это грозит прогаром клапона и неработоспособность маслосёмных колпачков. Кстати через колпочки если они подпалены масло понемногу будет уходить в камеру сгорания.
rol привет!
Да тут проблема по-серьезней, вот здесь описал я : http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=325
Двигло кушает масло, как слепая лошадь, ждем 10 тыков со слов ИПГ. А вообще о моем общении с ними я все подробно опишу, попозже, а так от Автогорода держаться стороной. По поводу синт/полусинт. Они льют только п-синт, за другое масло не отвечают, о чем напишут в сервс. книжке, со всеми вытекающими отсюда последствиями.