Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Добрый день!!! ,подскажите пожалуйста как мне поступить купил фаркоп на 11930 2007года начал его инсталировать отверстия под бампером нашел для крепления ,а на продольных лонжеронах их нет ободрал всю мастику до металла подскажите к чему еще можно прикрепить фарпкоп,или как его переделать
Последний раз редактировалось Пэпс; 12.08.2013 в 16:56..
Добрый день!!! ,подскажите пожалуйста как мне поступить купил фаркоп на 11930 2007года начал его инсталировать отверстия под бампером нашел для крепления ,а на продольных лонжеронах их нет ободрал всю мастику до металла подскажите к чему еще можно прикрепить фарпкоп,или как его переделать
Очень странно, что не нашлись отверстия, может не там искал, фаркоп точно хэтчевский? Ну на крайняк, просверлить лонжерон и закрепить длинными винтами.
Фаркоп точно с хетча вот фото и в инструкции по установке были отмечены отверстия ,но там их нет,бхочу доварить снизу планку и просверлить лонжерон насквозь в салон багажника через толстую пластину с резиною,боюсь согнуть лонжерон при затяжке болтов
ни кому верить нельзя.
Мне можно! (С)
Да, братец, если есть возможность- обменяй фаркоп. скорее всего просто бамажку перепутали.
на этом фото фаркоп для хетча, а там выше- мой родной. универовский.
все равно ничего не понял поперечное крепление подходит а на лонжеронах ничего нетвообще кроме отверстий снизу дренажных вот ссылка на сайт несочтите рекламой http://avtoromny.clan.su/board/avtom...arkopy/178-2-2