Машина точно люкс? Автозапуск пробовал? При работающем двигателе сигналка все двери закрывает? При не работающем? Все работает нормально или есть какие-то проблемы?
Точно люкс)))))
Сигнал эта без автозапуска! А так вроде все двери закрывает и глюков вроде нет.
По началу были проблемы не работал датчик пятой двери и подсветка... ездил в салон.. исправили..
Долго не мог привыкнуть к задержке при постановке.
в блоке предохранителей стоят два "неопознанных" предохранителя в местах 21 и 22 на 10 и 15А и одно реле на 50А. Предохранитель номер 22 помоему отвечает за иммо
tayk я вообще конечно предпологал что где то подвох.. спасибо за разъяснения.. Машину брал в Элексе.. смотрю мы земляки... а может есть у нас в городе сервис.. специалисты где могут это профессионалы глянуть и сделать по правильному.. грамотно скажем так...
Поленились установщики завести на сигналку 3 датчика дверей. Взяли с лампы освещения ( вот и задержка принятия на охрану).
Дело не в лене, а в сложности провести провод из водительской двери. все остальные можно найти на блоке норма. Сверлить дверь врятли кто будет, а протащить провод через разъем, это его нужно разбирать, вставлять новые концевики... которые вообще трудно достать (разъем импортный).
Дело не в лене, а в сложности провести провод из водительской двери. все остальные можно найти на блоке норма. Сверлить дверь врятли кто будет, а протащить провод через разъем, это его нужно разбирать, вставлять новые концевики... которые вообще трудно достать (разъем импортный).
Мне как раз сделали через разъём двери. Поставили в дверь эл.привод от дополнительной сигналки, вывели провод с положения замка водительской двери. Да, остальные провода беруться с пакета норма через диоды.
p.s. ставил сигналку на кожезаводской 16. Заняло с 9-00 до 18-30.