p.s. ставил сигналку на кожезаводской 16. Заняло с 9-00 до 18-30.
интересно, не многие хотят возиться 10 часов при установке сигналки.
У меня установщик возился пару часов, и только потом выяснилось, что у меня люксовая машина, а он ни разу на такую не ставил в результате были проблемы с открыванием ц.з.
После этого поехал к грамотному установщику и он мне за полчаса все исправил, в результате имею штатную рабочую сигналку, и параллельно внешнюю рабочую сигналку.
Естественно никто не хотел возиться с протаскиванием проводов из передней водительской двери и теперь у меня сигналка включается в режим с задержкой. Хотел сам протащить провод от концевика, но взглянув на разъем, сразу вся охотка отпала.
Разъем можно рассверлить и протянуть провод. Вы лучше скажите при заведеннном двигателе с брелка доп сигналки все двери закрываются или только водительская? У меня потому что при выключенном зажигании закрываются все двери нормально, а при включенном только водительская. Притом с блока управления закрываются все двери всегда.
Вы лучше скажите при заведеннном двигателе с брелка доп сигналки все двери закрываются или только водительская?
хм... никогда не пробовал такой вариант. Если и закрываю двери при заведенном двигателе, то, только с пульта на двери. Но думаю, что и при закрытии с брелка доп сигналки все тоже закроюбтся, так как с концевика передней двери должен сработать ц.з. по любому и закрыть все двери остальные (но это только мнение, проверить быстро не смогу, т.к. уезжаю в командировку)
Я тоже так думал В теории так и должно быть, а на самом деле там какая то непонятная система. Если при заведенном двигателе закрыть водит дверь пипкой, то закроется только она. (с блока управления все)А при выключенном закрываются все двери.
а мне то можно как то реализовать не супенчатое открытие дверей? при неактивированном иммо и доп сигналке ? в салоне сказали без проблем, цена 500р.. а я тут начитался и что то даже не знаю (..
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
в сервисе сказали, что сперва снимут доп.сигналку, и если проблема с замками останется, то заменят блок управления электропакетом, и вернут доп.сигналку...а если это конфликт сигнализаций, то подсоеденим датчик удара и всё ))))жаль толлько обратной связи никак не добиться... надеюсь так или иначе проблему можно решить...о результатах расскажу на след неделе
а ещё штатная сигналка очень удобная, в ней не мало приятных мелочей, вроде того что в салоне свет загорается когда снимаешь машину с сигнализации, или выбор варианта открытия дверей(все вместе или пошаговая)
Команду на откр и закр от концевика замка дает не цифра а присутствие минуса (корич. провод в вод. двери) или отсутствие такового. Эмулируем,комутируем с восст.цепи. Понятно? Готово. УРА!
Удачи!
Привет!
У меня люксовая модель, попробавал по вашему методу но чето не получается.
АПС6 активирован и переведен в синхронный режим открытия дверей.
Перерезал корич невый провод, водит.дверь закрыта но не заперта - запираются все двери кроме водительской. Соеденяю провод- двери отпираются.
Если водит.дверь запереть то ничего не происходит вообще
Может я что то не так делаю?