Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Цитата:
Сообщение от advert2
МАРАТ1983, Насколько помню, ты же вроде уже прошивал или перестала нравится? Есть, вот он
Прошивал, нравится как работает и едет машина. Не нравится одно, расход. Мне кажется он слишком увеличился после прошивки, да и хотелось бы поставить двух режимку, чтобы один режим был эконом, пусть машина стала бы тупее но лишь бы расход понизился) Я по трассе в основном хожу, гоняться сейчас не гоняюсь, езжу спокойно, мне бы самый раз было)
Спасибо за ссылку, но она не открывается. Скинь еще разок работающую)))
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
У меня возникла достаточно распространенная проблема. Регулярно появляется чек "Низкая эффективность нейтрализатора" - вроде как из-за того, что в ЭБУ прописан низкий порог старения ката. Авто апрель-май 2011 года, пробег 14500, е-газ, двиг 21126.
Если прошить, перестанет ли вылазить ошибка? Если потом поставить "паук", то нужно ли снова прошивать (на прошивках евро-2 читал, что не надо, но какой стандарт евро на прошивках для е-газа и приромотора - хз...)?
Последний раз редактировалось kldaniil; 23.01.2013 в 13:32..