30000 тыс лью 95! Проблем не знаю, оговорюсь, что заправляюсь постоянно на 1-й заправке Лукойл. А вчера залина их новье - ЭКТО бензин (написано что отвечает Евро 3), может это и самообман, но машинка стала быстрее разгоняться.....
Олька127, они туда оскид азота одновалентный подмешивают кажись! гы) вот она у тебя и пошпарила. Знаешь такие кнопочки "нитро" стаят? вот типа такого у тебя теперь!
А если серьёзно - что за ЭКТОбезин?
Maxysha, тоже хотелось как то залить 98, но не весь, а в перемешку с 95, пополам (!), хотя присадками я пользуюсь, на днях скажу название, если кого заинтересует! увеличивает мощь на 1,6%, как там написано (!), но чистый 98 лучше не лить, клапана згарят, это мне сказали в сервисе.
Если у тебя присадки дают 1,6% прибавки в мощности (уж не метанол ли????) то тада и с 98 клапана прогорят...
ЗЫ Остальным - контроллер руллит....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
QerteN, еслим мне памятьне изменяет, во вторую мировую фрицы на своих фоккерах и мессерах так и делали. Когда нужно было вывести движок кратковременно(!) за закритические режимы, в смесь из специального баллона подмеживался оксид азота. Получалась прибавка к мощности порядка нескольких десятков процентов. Но, как уже сказал, кратковременно, ибо что-то там капитально портилось, приходилось движок ремонтировать.
alexsky, вообще оксид азота одновалентный - это закись азота. а закись - это так называемое нитроускорение. Знаш, такие балоны ставят в стритрейсовые тачки? только двигатель долго у них не живёт..... зато перегрузочки при ускорении просто космические!
alexsky, и исчо. ненмцы говоришь? знаю случай, когда в русский танк кроме топлива добавляли исчо..... медвежье..... ну ты понял. и говрят - работало исчо как!