Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 12:48   #591
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2

Цитата:
Сообщение от kldaniil Посмотреть сообщение
Если прошить, перестанит ли вылазить ошибка?
Да, если Е2
Цитата:
Сообщение от kldaniil Посмотреть сообщение
но какой стандарт евро на прошивках для е-газа и приромотора - хз)?
Е3 и E4

advert2 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 13:36   #592
Интересующийся

Автомобиль: Лада 11176
Вес репутации: 15 kldaniil не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Да, если Е2

Е3 и E4
Спасибо за ответ.

Я имел ввиду какие евро на прошивках Паулюса для е-газа? То, что с завода Евро-3, я знаю.
Старый 23.01.2013, 13:37   #593
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

есть е2. можно оставить е3-е5
Rakso вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 22:54   #594
Гость

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 Dokk_B не успел проявить себя

[QUOTE=81076;3673809]Здравствуйте знатоки и др...
Подскажите пожалуйста простому драйверу...
Калина 2009г.в.1,6 8кл. Ителма, пробег 20000км.
Залили прошивку (с предварительной диагностикой) startpower i303cf06 e2 v3_d от Паулюса... теперь возникает пара-тройка вопросов???
1. Могло ли это повлиять на заводку машины - ну явно дольше заводиться (правда разница в секундах, но все же...). Вообще нет такого чтобы с полпинка... мастер который зашивал сказал что в доработанных прошивках участки отвечающие за заводку никак не изменяют от стоковых??? Датчик фаз может глючить не выдавая джекичана?

Залил эту же прошивку, сейчас в тестовом режиме. Мастер сказал, что в ней допустимы некоторые изменения (настройки) - в частности относительно пуска двигателя (кто как привык). Думаю стоит уточнить, там где ставили прошивку.
Dokk_B вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 12:11   #595
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Влад 649 Посмотреть сообщение
Здорово марат ты не прошивался? Если чего где как и сколько?
Я прошивался в самом начале зимы, в ноябре наверное. По деньгам мне вышло 1000 рублей. Шился в Радищево у Андрея Юроловской прошивкой. Тебе проще прошиться если ты с самого Ульяновска у Ирека, если нужно телефон скину в личку, мне тоже с форума дали его номерок, не звонил пока что не знаю. После смены зимних шин на летние посмотрю на расход, если будет ОК то шиться не буду, будет много кушать по прежнему тогда залью новое от Паулюса или Ледокол.
А чтобы не было сомнений лучше прошить нормальной прошивкой которые проверены временем, отзывы почитайте и выбирайте что Вам нужно. Я сейчас не гоняю, мне лишь бы стабильно машинка работала и аппетит был умеренный у авто.

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2013, 14:46   #596
Новичок

Вес репутации: 14 RomK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от T1000 Посмотреть сообщение
Может подскажут знатоки. Двигатель 1.6 8 клоп, прошивка от Паулюс (ЭБУ не могу сейчас сказать какой). Автомобиль работает без нареканий.
Но если снимаю разъем с ДМРВ, то двигатель не заводится (схватывает и тут же глохнет).
В инете везде пишут, что в этом случае двигатель все равно должен заводится и работать.
Это проблема прошивки?
Не должно такого быть. Не было такого ни в стоке, ни старпауэр.
RomK вне форума   Вверх
Старый 04.02.2013, 21:32   #597
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dokk_B Посмотреть сообщение
Залил эту же прошивку, сейчас в тестовом режиме. Мастер сказал, что в ней допустимы некоторые изменения (настройки) - в частности относительно пуска двигателя (кто как привык). Думаю стоит уточнить, там где ставили прошивку.
Мастер твой только и умеет шить блоки ,а глянуть редактором саму прошку ,что у него ума не хватило ?303_й софт такой же косячный в плане пуска на холодную(очень долгая прокрутка стартером ) как и 317_й .если в голове есть извилины, то косяк найдёт сразу ,посмотрев в редакторе прошивку!!!
Старый 04.02.2013, 21:54   #598
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Мастер твой только и умеет шить блоки ,а глянуть редактором саму прошку ,что у него ума не хватило ?303_й софт такой же косячный в плане пуска на холодную(очень долгая прокрутка стартером ) как и 317_й .если в голове есть извилины, то косяк найдёт сразу ,посмотрев в редакторе прошивку!!!
А нафига??? Я наблотыкался на форуме ЧИП тюнеров, нахватался общих фраз.У меня куча скачанных прошивок, и что??

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 19:31   #599
Почетный член Пермской ячейки
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2015
Участник КаПри УРАЛ 2017

Адрес: Пермский край, Нытвенский район, станция Чайковская
Изображений: 9
Вес репутации: 15617 Андрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На сайте в разделе регпредставителей не нашёл представителя в Перми. Хочу прошиться под газ(установил ГБО-4). Что посоветуете, где прошиваться
Старый 23.02.2013, 21:02   #600
Интересующийся

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 Фтвкун не успел проявить себя
Отправить сообщение для Фтвкун с помощью ICQ

Андрюха33, если нет, то и не будет, ищи ближайшего.