Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
[QUOTE=81076;3673809]Здравствуйте знатоки и др...
Подскажите пожалуйста простому драйверу...
Калина 2009г.в.1,6 8кл. Ителма, пробег 20000км.
Залили прошивку (с предварительной диагностикой) startpower i303cf06 e2 v3_d от Паулюса... теперь возникает пара-тройка вопросов???
1. Могло ли это повлиять на заводку машины - ну явно дольше заводиться (правда разница в секундах, но все же...). Вообще нет такого чтобы с полпинка... мастер который зашивал сказал что в доработанных прошивках участки отвечающие за заводку никак не изменяют от стоковых??? Датчик фаз может глючить не выдавая джекичана?
Залил эту же прошивку, сейчас в тестовом режиме. Мастер сказал, что в ней допустимы некоторые изменения (настройки) - в частности относительно пуска двигателя (кто как привык). Думаю стоит уточнить, там где ставили прошивку.
Цитата:
Сообщение от Влад 649
Здорово марат ты не прошивался? Если чего где как и сколько?
Я прошивался в самом начале зимы, в ноябре наверное. По деньгам мне вышло 1000 рублей. Шился в Радищево у Андрея Юроловской прошивкой. Тебе проще прошиться если ты с самого Ульяновска у Ирека, если нужно телефон скину в личку, мне тоже с форума дали его номерок, не звонил пока что не знаю. После смены зимних шин на летние посмотрю на расход, если будет ОК то шиться не буду, будет много кушать по прежнему тогда залью новое от Паулюса или Ледокол.
А чтобы не было сомнений лучше прошить нормальной прошивкой которые проверены временем, отзывы почитайте и выбирайте что Вам нужно. Я сейчас не гоняю, мне лишь бы стабильно машинка работала и аппетит был умеренный у авто.
Цитата:
Сообщение от T1000
Может подскажут знатоки. Двигатель 1.6 8 клоп, прошивка от Паулюс (ЭБУ не могу сейчас сказать какой). Автомобиль работает без нареканий.
Но если снимаю разъем с ДМРВ, то двигатель не заводится (схватывает и тут же глохнет).
В инете везде пишут, что в этом случае двигатель все равно должен заводится и работать.
Это проблема прошивки?
Не должно такого быть. Не было такого ни в стоке, ни старпауэр.
Цитата:
Сообщение от Dokk_B
Залил эту же прошивку, сейчас в тестовом режиме. Мастер сказал, что в ней допустимы некоторые изменения (настройки) - в частности относительно пуска двигателя (кто как привык). Думаю стоит уточнить, там где ставили прошивку.
Мастер твой только и умеет шить блоки ,а глянуть редактором саму прошку ,что у него ума не хватило ?303_й софт такой же косячный в плане пуска на холодную(очень долгая прокрутка стартером ) как и 317_й .если в голове есть извилины, то косяк найдёт сразу ,посмотрев в редакторе прошивку!!!
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Мастер твой только и умеет шить блоки ,а глянуть редактором саму прошку ,что у него ума не хватило ?303_й софт такой же косячный в плане пуска на холодную(очень долгая прокрутка стартером ) как и 317_й .если в голове есть извилины, то косяк найдёт сразу ,посмотрев в редакторе прошивку!!!
А нафига??? Я наблотыкался на форуме ЧИП тюнеров, нахватался общих фраз.У меня куча скачанных прошивок, и что??