Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
По енотам на авто ру где то продавали прицеп видел, так мужик его разрезал вдоль и расширил до ширины машины. Посмотри , может еще не продан в разделе другие в кат прицепы.
По енотам на авто ру где то продавали прицеп видел, так мужик его разрезал вдоль и расширил до ширины машины. Посмотри , может еще не продан в разделе другие в кат прицепы.
"накопал" вятско-полянский ВМЗ с ценником 15к.руб. Типа новый. Насколько адекватна стоимость при его грузоподъёмности в 100кг с "хвостиком".
Себе такой к квадроциклу присматириваю давно. Цена для них 10000 р одекватная и уходят сразу на ура. А выше висят по долгу. Себе к лодке такой. Корыта съемное сделать и лодка моя как раз там. И на квадрик не тяжелый бужею. Но минус у него есть. Перегруз грозит кривлению рычагов и потом жрет резину зверстки и разбивает крепление рычагов. У кого иж мотик был долго тот знает про переделку маятника на подшипники. А так прицеп нормальный , что по мелочи перевезти. У меня есть 2 колесаот тулы советской вездехода , так на этот прицеп лежат. Будет клиренс повыше.
Всем здравствуйте! Может повторюсь со своим вопросом, но недавно купил самодельный прицеп на москвичевском мосту с рессорами, по размерам заводского прицепа, в общем недорого и отличный прицеп. Вот теперь встала проблема поставить его на учет- может кто что посоветует? (документы отдельно уже искал-пока без результатно, может еще что?)
Всем здравствуйте! Может повторюсь со своим вопросом, но недавно купил самодельный прицеп на москвичевском мосту с рессорами, по размерам заводского прицепа, в общем недорого и отличный прицеп. Вот теперь встала проблема поставить его на учет- может кто что посоветует? (документы отдельно уже искал-пока без результатно, может еще что?)
Сертифицировать в спец.организации.Но это выйдет дороже нового прицепа.Сколько ездил - ни разу Гиббоны не спрашивали доки на прицеп.
serguha, а моя эпопея подошла к логическому концу.
Сегодня зарегистрировал на себя недавно купленный на двоих (14 к.руб) ВМЗ 9.601
Сам "красненький железяк" отошёл коллеге под прицеп к мотоблоку, а гос.номер и таблички с доками мне.
Сейчас свой попрыгунчик надо по "максимуму" покрасить в красный.
В свое время сделал прицеп трансформер. И к машине и к мотоблоку, да так еще кое что на нем. Коснулся оформить и узнал все моменты. Надо в питер было съездить и вступить в клуб рационализаторов и зарегистрироваться там. Получить свидетельство. На прицеп все кассовые и товарные чеки на все. Прицеп стащить в контору по проверки нагрузки на ось и получить сертификат и т.д. Короче его продал в деревню и купил убитый в ноль прицеп с доками. Торсион сломан и валялся на рынке под мусором.